复活不是一个人,而是一个人!

在生命的存在下,死亡没有力量,当我谈到生命时,我说的是赋予生命的生命- 耶稣说:“我来是为了让你有生命,并拥有更多的生命。”(约翰福音10:10)

“我对你说的那些话,它们是圣灵,它们是生命”(约翰福音6:63),所以当他来到拉撒路墓前并讲了这些话时: “拉撒路出来”!它们不仅是普通的单词,而且是影响生命的,赋予生命的单词,因此死去的拉撒路复活了!

耶稣就是生命!在他赋予生命的存在中,死亡无能为力!这就是为什么我在上一篇文章中说,直到他死在十字架上,两个小偷才能死!因为在有生命的献身者面前死亡是无法进行的!

当他到玛莎的家中抚养拉撒路时,记下他的这些话。

约翰福音11:20-26 ``然后玛莎一听说耶稣要来,就去见了他。但是玛丽仍然坐在屋子里。 21玛莎对耶稣说,主阿,如果你去过这里,我兄弟还没有死。 22但我知道,即使到现在,无论你问什么神,神都会把它赐给你。 23耶稣对她说,你的兄弟将再次复活。 24 玛莎对他说,我知道他将在复活的最后一天再次复活。 25耶稣对她说,我是复活,是生命。相信我的他虽然死了但仍会活着。  26凡活着并相信我的人永远不会死。你相信这个吗?”

玛莎告诉他,如果耶稣在那里,拉撒路怎么可能不会死。这真的是事实!然而耶稣向他保证, “他会再次崛起”!但是玛莎在想神学,所以她回答说, “我知道他会在最后一天复活”。 耶稣就是在这里向玛莎大喊这个真理: 复活不是神学复活是人。 “我是复活和生命!”赞美耶和华!

后来当他在启示录中向约翰显现时,他也宣告了同样的道理 ,“我就是那个活着而死了的人。而且,阿们,我永远还活着,并且拥有地狱和死亡的钥匙。(启示录1:18)!

“复活”具有死亡的钥匙!死亡无法控制他!在路加福音4:29-30中,他们聚在一起杀死他,并将他推向城市,他们计划将他赶下山坡。

路加福音4:28-30,‘会堂里所有听到这些话的人都充满愤怒,29站起来,把他赶出城,领他到建城的山头上,叫他们投降。他垂头丧气。 30 但他经过他们中间的路走了’

但是圣经说 “他走过他们中间的路”。 为什么?因为他控制死亡,所以他拥有钥匙,他只决定何时去,而他的时间还没有到!

复活不是您所信奉的神学,而是一个活在您体内的人,只要您将他接纳为生命的主宰和救主!不要害怕死亡,因为死亡已经失去了生命的力量!

希伯来书2:14-16 ‘由于孩子们是有血有肉的人,他自己也同样参加了;通过死亡,他可以消灭拥有死亡力量的人,即魔鬼; 15拯救那些因害怕死亡而终生受束缚的人。 16因为他确实不把天使的性格带给他。但他接了亚伯拉罕的后裔

复活是一个人,那个人是住在你我中间的主耶稣的人!这一天,您摆脱了对死亡的恐惧!现在,它在您生命中的力量已被破坏!走在主的生命和光中!阿们!

 

 

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.