没有山东体育彩票,我们的信念就是虚伪的

山东体育彩票节周通常被称为 “激情周”。如果是这样,则将山东体育彩票节月份称为激情月份是适当的。这是三月,是山东体育彩票节的月份,因此可以安全地将此月称为热情月。尽管山东体育彩票节周日是在4月1日,但大部分通向山东体育彩票节的禁食都发生在3月。耶稣受难日也在三月。因此,再次欢迎您进入恢复的月份,因为在这个月,由于基督在十字架上的工作,人类恢复了在上帝面前的原始地位。在以赛亚书42:22的早期,人类的处境被用血腥的细节描述:但这是一个被人抢劫和宠坏的人。他们全都被困在洞里,被藏在监狱里:他们是被捕食的,没有人解救;破坏了一切,恢复原状。’

我们是被抢夺和宠坏的人,然后基督在这个充满激情的月份来到,使我们恢复了荣耀,我们现在不再是被抢夺和宠坏的人,而是被我们神的荣耀和美丽所抢夺的人!这就是基督的山东体育彩票带给我们的一切,完全恢复了我们曾经在神中拥有的伊甸园地位!这就是为什么山东体育彩票的山东体育彩票节信息成为使徒们的主要信息!

使徒几乎在所有信息中都强加了一件事:基督的山东体育彩票。在使徒行传4:33中支持这一点的圣经中,圣经说,“大能的使徒们见证了主耶稣的山东体育彩票,伟大的恩典临到了所有人。” 证明使徒对山东体育彩票充满热情的其他经文还有很多:使徒行传2:32-33,使徒行传4:2,使徒行传4:33,使徒行传17:18,32

这位耶稣是上帝山东体育彩票的,我们所有人都是见证人。   33因此,他借着上帝的右手高举,并接受了父的圣灵的应许,就散发出了这一点,你们现在看到并听到了。(使徒行传2:32-33)

‘1 当他们向人民说话时,祭司,圣殿的上尉,和撒都该人降临在他们身上,2他们因苦恼他们教导了人民, 借着耶稣传讲死者的山东体育彩票(使徒行传4:2)

然后,伊壁鸠鲁派和斯托克派的某些哲学家遇到了他。有人说,这个胡言乱语者会怎么说?在其他一些人看来,他似乎是陌生神灵的诞生者:  因为他向他们讲了耶稣和山东体育彩票……当他们 听说死者山东体育彩票,有人嘲笑:还有人说,我们将再次听到你的事。(使徒行传17:18,32)

您可以了解他们对山东体育彩票福音的疯狂。我见过几个死人山东体育彩票,他们在土地的长度和广度上植树。您会感到兴奋。此类事件发生后的每个星期日,教堂总是空无一人!在此期间,除了对每个人都以为已经死亡的男人,女人和儿童进行了奇迹般的复苏之外,整个城镇都没有什么可谈论的。在城镇的不同家庭和角落聊天的每小群男女老少总是在谈论“山东体育彩票的房东的女儿”,这可能是持续数月甚至数年的话题!那就是让死者山东体育彩票的力量!或者,如果我告诉过您,您死去的奶奶已经山东体育彩票,并且昨晚我和她共进晚餐,您会继续挥舞一下,问“下一个有趣的事情是什么吗?”没有什么比从死里山东体育彩票更有趣的了!

这就是使徒可以传教的一切,而且实际上这就是传教的全部内容,因为没有山东体育彩票,我们的信仰是虚假的和徒劳的!

“但是,如果没有死者山东体育彩票,那么基督就不会山东体育彩票;如果基督没有山东体育彩票,那么我们的宣讲是徒劳的,而您的信仰也是徒劳的。” 1哥林多前书15:13-14

这是我们信仰的基石,我们自称赖以建立的基石!我们信仰的职业是基于主的山东体育彩票!没有他的山东体育彩票,就没有职业!

是什么使一夜虚弱的怯Peter的彼得变成了一个胆大的传教士?山东体育彩票了!他看到了它,住了下来,因此无法保持沉默!难怪使徒宣告说:“我们看到的关于生命之道和生命之道的句柄,我们不得不宣布!”

早期的教会从未对山东体育彩票保持沉默。直到今天,它仍然是人类历史上最重要的事件,它永远定义着我们的生活。教会为什么对这一重要事件保持沉默?因为我们还没有透露他从死里山东体育彩票时坟墓发生的一切!还是可能是因为我们想对其他宗教信仰的人听起来不错?

早期的教堂并不为听起来不错而烦恼,他们只是为听起来真实而烦恼。对他们而言,山东体育彩票就像十年前震撼世界的9/11爆炸一样真实!很难对自己的真实保持沉默!

这就是为什么保罗祈祷早期的教会会明白在主山东体育彩票时发生了什么。

愿我们的主耶稣基督的上帝,荣耀的父,可以使你们认识他的知识和启示的灵赐给你.18你的悟性眼光开悟了;你们可能知道他呼唤的希望是什么,以及他继承圣徒的荣耀的财富是什么,19 他对我们军的能力有什么更大的威信呢?根据他强大的能力,他相信他从死里山东体育彩票时在基督里所做的20,使他在天上的地方处于自己的右手。21不仅在这个世界上,而且在将来的一切事物中,凌驾于一切公职,权力,力量,统治以及所有被冠名的头上:22他把万物放在他脚下,让他成为教会万物的首领.23这是他的身体,充满了万物的他的丰盛。''(以弗所书1:17-23)

这是我为您和我的祈祷,当我们一起进行这一旅程时,我们将对他的山东体育彩票有所启示,这将为我们的生活带来一场革命!保罗只想知道: “让我知道他和他山东体育彩票的力量”! 愿您在生活中体会到这种力量。阿们

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.