动力钥匙- DAY 15 虔诚的

 

今天的文字: ``两天后他将使我们复活:第三天他将使我们复活,我们将活在他的视线中''(何西阿书6:2)

当今的话:供应精神改变了我们的命运

 

``来吧,让我们回到耶和华那里来,因为他被撕裂了,他会医治我们;他被击打了,他会束缚我们。两天后,他将使我们复活:第三天,他将使我们复活。''然后我们会知道我们是否继续认识主:他的出行是在早晨准备的;他会像雨一样来到我们这里,就像前者和前者一样降在地上。” (何西阿书6:1-3 KJV)

上帝的一举一动都是在他的子民中间复兴神灵所诞生的!新的一天,圣灵以独特的方式在您的生活中发生新的变化!圣灵的供应重振了我们的命运,使我们生命中死去的一切都可以重生。

以生命之水为特征的圣灵的供应将生命带到任何地方。我们在以西结书47:6-9中看到这一点

‘他对我说,人子,您看见了吗?然后他带我来,使我回到河的边缘。 7现在我回来的时候,在河的两岸,一旁有很多树。 8耶稣对我说:这些水向东方发散,进入旷野,进入海中。被带入海中的水必被医治。 9 到了那时候,无论河流到哪,活着的一切活物都将活着:  而且会有很多鱼 因为这些水必到那里;因为它们必被医治;一切都会活在河来临时’

只要有圣灵的供应,就有生命!凡死者,将被带回生命。患病的生意重获新生,疾病,被称为绝症的疾病得到了上帝的生命。这就是上帝之灵赋予生命的力量。

现在,生命之水流向何处

  1. 提神醒脑 -使徒行传14:17
  2. 续约 -诗篇104:30
  3. 恢复 -约el书2:23-26
  4. 提高 -以赛亚书61:1-4
  5. 欣喜 诗篇85:6

所有这些5RS最终使我们复兴。今天,圣灵的供应将在您身上散裂,您将复活并升华!就像在枯骨的山谷中一样,虚无的力量正在涌现出来!阿们

今天的祈祷: 主借着你的灵的供应,使你的工作在我的生活中得以复兴,复兴每一个死去的礼物和梦想。在圣灵中祈祷。

今天要记住: 只要有圣灵的供应,就有生命!凡死者,将被带回生命。患病的生意重获新生,疾病,被称为绝症的疾病得到了上帝的生命。这就是上帝之灵赋予生命的力量。

其他脚本:以西结书47

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.