动力钥匙- DAY 14 虔诚的

今天的文字: “然后彼得说,我没有银和金。但正如我所给你的:拿撒勒人耶稣基督的名起来起来行走。 7他用右手抓住他,抬起他来。马上他的脚和脚踝的骨就得到了力量。''(使徒行传3:6-7)

当今的话:精神的供应改变了我们的宣言

您所看到的决定您的说话。我们的声明受到我们愿景的影响。在约翰一书1:1-3中,使徒重申了一个重要的真理,即我们所看到的事物如何影响我们的语言。

我们从一开始就听到的 我们用眼所见,所看所见,所用手已掌握了生命之道; 2(因为生命是彰显出来的,我们已经看到了,见证了生命,向你们展示了与父同在并向我们彰显的永恒生命;)3 我们所见所闻向我们宣告, 你们也可能与我们有团契:而我们的团契确实是与天父,以及他的儿子耶稣基督。

我们所看到的事物会影响我们所说的事物。我们的宣言永远不会比我们的愿景更好或更伟大。因此,不用说,当圣灵改变我们的视野时,他也会自动改变我们的宣言!当我们得到圣灵的供应时,我们的宣言就会改变!

彼得是一个不能代表耶稣的人,但是圣灵在使徒行传2章出现后,他不仅以该名传道,而且在使徒行传3:1-6中以该名医治!他以这些名字发表了什么宣言,并立即产生了奇迹!看过奇怪事物的人会宣布奇怪事物!彼得看到了复活的国王升入天堂,在五旬节那天看到了圣灵的供应,所有这些属灵的遭遇永远改变了他的宣言!

以赛亚书43:26说, ‘宣告你可能有道理’。正如圣灵所表明的那样,在你的一生中宣告上帝的劝告。当您这样做时,您会看到奇迹,迹象和奇观!阿们

 

今天的祈祷: 耶和华借你的灵充满我的口,宣告你的劝告

今天要记住: 当我们得到圣灵的供应时,我们的宣言就会改变!

其他经文:路加福音21:15,诗篇81:10,罗马书4:17

 

 

 

 

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.