动力钥匙- DAY 13 虔诚的

今天的文字: “”但是他充满了圣灵,坚定地抬头望向天堂,看见了上帝的荣耀,耶稣站在上帝的右边,说:看哪,我看见诸天开了,人站在上帝的右边'(使徒行传7:55)

如今的话:精神的供应改变了您的视觉

上帝在创世记13:15-16中对亚伯拉罕说:“你站在那里决定着你所看到的东西,并尽你所能看见”

耶和华对亚伯兰说,那罗得与他分开后,抬起眼来,从你往北,向南,向东,向西的地方看。15你所见的地,我要把它给你,并永远给你的后裔。

换句话说,我们的愿景设定了我们拥有资产的步伐。不论我们获得什么,都取决于我们每次看到的内容,而您看到的其他人看不到的内容则可以带给您优势!

有利的位置使您可以查看别人看不到的东西。保罗就是这样,他是唯一一个看到光明的人,其他人只听到了声音。

“扫罗仍对主的门徒发出威胁和杀,就去找大祭司2。他想向大马士革写信给会堂的信,要是他发现了这种方式,无论是男人还是女人,他可能会将他们带到耶路撒冷。 3 旅途中,他来到了大马士革附近,忽然从天上绕着他发出光芒.4他跌倒在地,听到一个声音对他说,扫罗,扫罗,你为什么逼迫我?  5他说,主阿,你是谁?耶和华说,我是你所逼迫的耶稣。你很难踢刺。 6他发抖,大吃一惊,说,主阿,你要我做什么?耶和华对他说,起来,进城去,应当告诉你你必须做什么。 7 和他同行的那些人站着无语,听见声音,却看不到任何人。’

保罗看到的异象使他与其他人分开。这是领导能力的关键:看到别人看不到的东西,看到别人看不到的东西,以及别人看不到的东西。

 

因此,圣灵首先改变了我们的立场,以改变我们的视野。当这种情况发生在您身上时,您开始看到不同的景象。别人看到死亡,你看到生命!即使疾病遍及您,您所看到的就是生命!斯蒂芬就是这样 “但是他, 充满了圣灵, 坚定地抬头望向天堂, 看到了上帝的荣耀, 耶稣站在上帝的右边,说:看哪,我看到天开了,人子站在上帝的右边。

提起圣灵,斯蒂芬斯的视野就改变了,他看到了别人看不见的东西。

约翰福音16:13-15,‘13 他若是真理之灵降临,怎么会引导你进入所有真理。因为他不会自言自语。但无论他听到什么,他都会说:他会告诉你即将发生的事情。 14他必荣耀我:因为他必领我的,并向你展示。

今天,圣灵将向您展示您所不知道的伟大而强大的事物。他将展示伟大的愿景,这些愿景将揭示并解决您的未来!关于您的业务,行业,他会向您展示未来的事情。西班牙谚语说:“那些能看到前方的人永远不会落后”。圣灵帮助我们向前看,因此我们始终可以领先。你永远不会再落后于耶稣,以耶稣的宝贵名字。阿们

今天的祈祷: 主让你的灵的供应改变并增加我的视野。圣灵向我展示了比眼睛更多的东西,向我展示了眼睛看不到的东西。

今天要记住: 圣灵影响着我们对世界的看法。这是他对圣徒的核心事工之一:展示即将发生的事情。

其他经文:约翰一书16章,哥林多前书2:9-10,约el书2:28-32。

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.