动力钥匙- DAY 12 虔诚的

 

今天的文字: “耶和华的灵必降临在你身上,你要向他们说预言,就必变成另一个人。 7当这些迹象传到你身上时,你当做为你服务的时候就应当做。因为神与你同在(撒母耳记10:6-7)

当今的话:精神的供应改变了我们的位置

斯蒂芬和菲利普最初是在教堂里被任命为执事的侍奉。使徒行传6:1-6讲述了使徒如何处理教会中潜在的分裂问题的故事!斯蒂芬和菲利普都是执事!那是他们原来的立场。

‘那时,门徒的数量成倍增加,希腊人对希伯来人发怨言,因为他们的寡妇在日常的侍奉中被忽略了。 2然后十二个人召集众门徒对他们说: 我们没有理由放弃上帝的圣言,事奉餐桌。 3弟兄们, 从你们中间找七个诚实的人,充满圣灵和智慧,我们可以任命他们为这项业务。 4但是,我们将不断地献身于祷告和传道工作。 5俗话使众人满意:他们选择了 史蒂芬 一个充满信心和圣灵的人,并且 菲利普 Prochorus,Nicanor,Timon,Parmenas和Nicolas是安提阿的后裔; 6他们立在使徒面前。当他们祈祷时,他们把手放在他们身上。

但是当教会专注于圣言和祈祷时,神的圣言就爆炸了,教会成长了,还有圣灵的供应,司提反充满了第8节中所记录的!

“斯蒂芬充满信心和力量,在人民中间创造了伟大的奇迹和奇迹。”  当圣灵以无穷无尽的力量被供应时,他不再只是为餐桌服务,而是开始为人民服务-他在人民中创造了伟大的奇迹和奇迹!

在下一章中,他给出了爆炸性的信息。斯蒂芬的职位从餐桌服务器变成了奇迹般的工人和著名的传道人!

与使徒行传8章中的菲利普相同。 ‘然后菲利普来到撒玛利亚城,向他们传讲基督。 6百姓一心一意地听了腓力说的那些事,听到并看到了他所做的奇迹。 7因为不洁的灵从他们所拥有的许多中出来,大声喊叫,就被医治了。 8那座城市充满了欢乐。’

精神的供应使餐桌服务器转向了接受国。

今天,当我们在圣灵中祈祷时,您的立场在灵性和每一个智慧上都会改变!阿们

 

今天的祈祷: 上帝让你的恩膏将我变成另一个男人

今天要记住: 精神的供应使国家服务器变成了台式服务器

其他经文:撒母耳记10:1-9,撒母耳记16-18。

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.