动力钥匙- DAY 11 虔诚的

今天的文字: “恶灵回答说,我认识耶稣,我知道保罗。但你们是谁?(使徒行传19:15)

当今的话:精神的供应增加了我们的精神权威

我们的属灵发展受到我们属灵权威的限制。这就是为什么耶稣的门徒不能驱除某个恶魔,而耶稣告诉他们,这是因为他们的精神能力有限。

19那时,门徒们分开到耶稣那里,说,为什么我们不能赶他出去呢? 20耶稣对他们说:因您的不信,因为我实实在在地对你说,如果你有信心像芥菜籽一样,你将对这座山说:因此请移到更远的地方,它将移去,什么也没有对你来说是不可能的。 21这样的话不是通过祈祷和禁食发出的。马太福音17:19-21)。

我们都知道耶稣禁食祷告40天后发生了什么,圣经说他“恢复了圣灵的能力”(路加福音4:14),然后他在路加福音4:18向全体会友宣告说,有恩膏,圣灵的供应。

当有圣灵的供应时,属灵的权威就会增加。我们在属灵领域中的话只有与支持它们的圣灵一样强大。耶稣在这里对门徒们说,如果不增加恩膏,就不能行使某种程度的属灵权威。

在使徒行传13:1-3中,某些先知和教师聚集在一起,空腹为包括保罗和巴拿巴在内的上主祈祷和服务。

‘现在在安提阿的教堂里有某些先知和老师;像是巴拿巴,西缅(被称为尼日尔),西里安的卢修斯(Lucius),和与希律王(希律)一同长大的玛拿和扫罗。 2当他们侍奉耶和华并禁食时,圣灵说:请分开我巴拿巴和扫罗,为我所叫他们的工作。 3他们禁食祈祷时,便将他们赶走。  

此后,他们被圣灵差遣了。保罗因圣灵的供应而变得敏锐,他有了更大的属灵权威,就治愈了这个从未走过的人!

使徒行传14:8-11 赛义德说:“莱斯特拉(Lystra)坐着一个男人,脚下无能为力,从母亲的子宫里a下来,从来没有走过。保罗也听了他的话:他坚定地看待他,并认为他有信心要医治。大声喊叫,直立在脚上。然后他跳了起来,走了’

无论您一生中没有走路或工作,拒绝工作或停滞不前,今天通过圣灵将产生的日益增长的属灵权威,都有释放!以耶稣的名!

当我们的属灵权威增加时,我们的结果就会改善。当我们的属灵权威增加我们对撒但的统治时,他的工作就建立了!但是,圣灵供应的增加是提升和增强我们对圣灵的权威。

 

今天的祈祷: 耶和华让你的膏抹涛在我的生命中更加广阔,让属灵的权威增加

今天要记住: 当有圣灵的供应时,属灵的权威就会增加。我们在属灵领域的话语只有与支持它们的圣灵一样有力.

其他经文:以赛亚书10:27,以赛亚书40:29-32

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.