神'S WILL WILL NOT ALWAYS BE DONE!

 

作为信徒,我们最大的误解之一就是认为神的旨意是在实现中表达出来的。没有什么比事实更遥远了。令人震惊的是,上帝的旨意不会永远在地上完成!真?是!上帝对我们的旨意并不是全部都传遍了地球!

像您一样,我始终有这样的精神宣言:“他的意志会成真”。这些单词的含义比单词传达的要深得多!从意图上说,这句话的真正意思是,“无论发生什么事,上帝的旨意都会成就”。但是我今天告诉你,上帝的旨意不会永远在地上完成。我对此有圣经证据。因为上帝的圣言是地球上的最终权威!天堂和大地可能会逝去,但上帝的话语不会在地上成真。

圣经的第一节经文是在彼得后书2:3:9:“主在他的应许上并不懈怠,因为有些人算是懈怠。但对我们来说却是痛苦的,不愿任何人灭亡,而是所有人都应该悔改。”

这抓住了上帝对人类的最终旨意-一切都会被拯救!那一切都将免于灭亡!但是,今天会现实吗?没有!许多人在灭亡,许多人仍将灭亡,因为那里拒绝了上帝的儿子!

“因为这是上帝的旨意,甚至是你的成圣,你们都应弃绝淫秽:你们每个人都应该知道如何以成圣和尊敬的身份拥有他的器皿;不是出于淫荡的欲望,即使是外邦人也不知道神”(帖撒罗尼迦前书4:3-5)

这是上帝的旨意,即他的教会将生活在成圣之中,但是我们都知道,教会需要的清洁程度与世界需要的一样多!这是他的遗嘱,但尚未在地球上完成。就像我之前说过的,上帝的事永远不会在地上完成!

最后一段经文,马太福音6:9-11,
“因此,以这种方式,请祈祷:我们的父,在天堂,哪一个是你的名字,应当奉你的名。你的王国来了。你将在地上成就,就像在天堂一样。”

耶稣明确恳求:“你想看到上帝在地上的旨意?然后祈祷!”。现在,请稍等,如果神的旨意已经决定要在地上实现,为什么还要为此祈祷呢?如果要完成上帝的旨意,为什么要祈祷完成?

再次,这段经文向我们展示了神不会自动在地上完成!同样的经文也向我们展示了通过祈祷使天堂定居于世上的方式得以体现!

在我们的膝盖上,我们使他的意志成为现实。

通过祈祷,我们在地球上建立了已经定居在天堂的东西。通过祈祷,我们表达了上帝在地上的旨意!祷告可以动神的手,神的手可以动地上的任何东西!如果没有动静,那是因为有人没有祈祷!但是我们将祈祷,因为我们将看到神将在地上成全!

为大地上神的新动作做好准备,这将是祈祷的复兴,世界各地的人们将举起圣手祈祷!举行了许多赞美和敬拜聚会。在未来的日子里,我们将举行祈祷聚会,祈祷是上帝的举动的诞生!男人和女人将全天候聚集一小时,祈求我的能力和荣耀充满主所说的土地。旧教堂的遗迹正在逐渐地“让步”,而新的举动正在体内诞生!耶和华说,我正在向身体恢复恳求和代求的精神,因为这一新举动将伴随着我的精神和能力的彰显

神的旨意不是自动的!但是,通过祈祷,我们可以祈祷上帝在地上的完全旨意。尽管如此,我们不完美的思想仍无法祈祷神的完美旨意(哥林多前书2:14),因此,通过圣灵,我们可以为我们的生命祈祷神的完美旨意(罗马书8:26-27,哥林多前书14:1-3) 。在圣灵中祈祷是在神秘地祈祷上帝对我们生命的完美旨意!这就是为什么在圣灵中祷告会把我们带入神对我们生命的所有旨意。这就是为什么如果我们必须看到上帝为我们计划的一切成为生活,它就必须成为我们的精神文化!阿们

祝您好运,如果需要,请花一些时间在下面分享您的评论,并与您的朋友和家人分享这篇文章。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.