动力钥匙- DAY 9 虔诚的

今天的文字: “神的灵在水面上移动。上帝说,让有光有光' (创世记1:2-3)

今天的话: 精神的供应提供了地球天堂的气氛

圣灵的供应提供了天上的气氛,在地上上帝的旨意得到了应验。
在创世记1:1-3中,我们再次阅读, ‘起初,上帝创造了天地。 2大地没有形式,没有虚空,黑暗就在深处。神的灵在水面上移动。 3上帝说:让光来吧,那就有光吧。’

圣灵盘旋在大地上,然后上帝所说的一切都产生了影响。上帝的灵在人间创造了天堂的气氛!这种气氛成为圣灵在地上履行神的旨意的平台。这种气氛为神的话语提供了精神上的氛围。在使徒行传2中,有人告诉我们他来的时候,像丁香之火的舌头出现了,坐在每只舌头上。在此之前,这个词说圣灵像猛烈的风一样来了!圣灵的供应创造了不可否认的身体存在,氛围和表现!

路加福音5:17圣经说: ``在他教书的某天,有法利赛人和法治医生在旁边坐席,他们从加利利,犹大和耶路撒冷的每一个镇出来,还有耶和华的大能在场医治他们'

耶稣讲道时,主的灵在场,以证实所宣讲的内容是什么。人们宣布了治愈之道,并出现了主的灵得以医治:圣灵与圣言相结合,将天堂的旨意带到了地上。

使徒行传4:31中,当使徒祈祷时,我们被告知发生了什么事: ‘当他们祈祷时,他们聚集在一起的地方就被震撼了。他们都被圣灵充满,大胆地宣讲上帝的话。 他们的房子被震动了。现在是物理的!今天,我们的房屋,教堂和工作场所都需要被上帝在天上的同在所动摇。

圣灵的显现总是伴随着一定程度的身体展示。保罗在哥林多前书2:4中说, ‘我的演讲和宣讲不是用人的智慧的诱人语言,而是在 展示精神和力量”。 示范词从根词翻译而来的意思是“显示出来”。圣灵的显现总是带来他荣耀和力量的肉体展示,所有人都可以看到和体验。在2纪事5:13-14中,我们读到, ‘甚至像小号手和歌手一样,在赞美和感谢耶和华时发出一种声音。他们用喇叭,和音乐乐器抬起声音赞美耶和华说,他是善的。因为他的慈爱永远长存。那时那殿,甚至是耶和华的殿,都充满乌云。 14这样,祭司就不能因乌云而服侍;因为耶和华的荣耀充满了神的殿。

今天,我们在生活,房屋和教堂中需要多少这种物质上的荣耀和力量;他的力量和存在的压倒一切的氛围,使任何疾病,疾病,疾病,问题,失败,贫穷都无法承受。

今天,当您祈祷时,在您的家庭,家庭和工作场所中,天堂的气氛对您来说将是永恒的。天堂的气氛成为您操作的自然栖息地!在您的生活和家庭中拥有这种同在的效果是,在充满圣灵供应的环境中,您口中每一个神的话语都会得到满足。上帝的话语将永远不会再失败!

今天的祈祷:主使我的生命充满你的灵的同在。

今天要记住:神的灵在人间创造了天堂的气氛!这种气氛成为了圣灵在地上做神的平台。这种气氛为神的话语提供了精神上的氛围。

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.