动力钥匙- DAY 8 虔诚的

今天的文字: “在使徒的手下,百姓中有许多征兆和奇事; (他们在所罗门的门廊里都一致同意。

今天的话:精神崩溃的供应无尽的山东体育彩票

今天,您生活的每个领域都有特殊的山东体育彩票和不寻常的山东体育彩票释放!

使徒行传5:14-16告诉我们早期教会爆发神的力量之后发生了什么!圣灵的供应充沛,并且出现了山东体育彩票和山东体育彩票。

“信徒是更多的男女信徒加在耶和华面前。)他们把病者带到街上,放在床上和沙发上,至少使彼得路过的阴影可能使阴影蒙上阴影。他们中有一些。也有许多人从城里出来,到耶路撒冷来,把患病的人和被不洁的精神困扰的人困住了;他们都被医治了。

恩膏的泛滥导致了不同寻常的山东体育彩票!圣灵的供应带来了无尽的山东体育彩票!

菲利普(Phillip)来到撒玛利亚(Samaria)时,经历了同样的经历,上帝的力量在起作用,魔鬼被贬低了,因为上帝的力量无休止地表现出山东体育彩票。

‘5腓力就下到撒玛利亚城,向他们传福音。 6百姓一心一意地听了腓力说的那些事,听到并看到了他所做的山东体育彩票。 7对于不洁的灵魂,他们所拥有的许多人中发出了大声的呼喊:许多被with住的,la脚的人被治愈了。 8在那座城里充满了欢乐。(使徒行传8:5-8)

受膏的恩赐带来了山东体育彩票。因为当我们每天行走在上帝的大能中时,我们每天都会体验到山东体育彩票般的流动!确实,任何享受圣灵供应的人都可以在山东体育彩票中行走。斯蒂芬是一个普通的执事,但圣经记载他是 “充满信心和力量” 从而在人民中间产生了伟大的标志和山东体育彩票。

“ 8斯蒂芬充满信心和力量,在人民中间创造了伟大的山东体育彩票和山东体育彩票。”(使徒行传6:8)

山东体育彩票,标志和奇观是受膏者的精神副产品。这就是为什么当使徒祈祷以他儿子耶稣的圣名来做神迹和奇事时,上帝的回应是倾泻了更多的膏油。现在很好看,他们为山东体育彩票祈祷:

‘29耶和华啊,求你看他们的威胁。将你的仆人赐给他们,让他们大胆地讲你的话,30 通过伸出你的手来治愈;并可以用你的圣子耶稣的名来做神迹奇事(使徒行传4:29-30)

这是他们祈祷的内容: 勇敢地奉耶稣的名讲道,道理和奇事。 但是上帝如何回答这些祷告请求?

‘31当他们祈祷时,把他们聚集在一起的地方震动了。  他们都充满了圣灵,他们大胆地讲了神的话。’(使徒行传4:31)

上帝回应了他百姓要求的征兆,奇事和山东体育彩票,以释放更大范围的圣灵供应。正是在使徒行传4中提供了圣灵,才产生了我们稍后将在使徒行传5、6、7、8及以后所看到的漏洞!山东体育彩票的供应取决于圣灵的供应。

在圣灵得到供应之前,没有山东体育彩票。在约翰福音10:41中提到施洗约翰,他说没有山东体育彩票’。现在,我不会对此表示赞赏。但是,约翰的事奉与耶稣的事奉之间的区别是圣灵的供应;耶稣无量有圣灵。当圣灵得到供应时,山东体育彩票无法量化!

今天,当您在圣灵中祈祷时,您生命中会激发出许多特殊的山东体育彩票和不寻常的山东体育彩票!在您的家中,山东体育彩票将泛滥成灾,这将成为您每天的经验,因为无论您身在何处,都可以找到自己。您讲一分钟,第二分钟就体验结果。你的话有能力和权威的支持,并体现在山东体育彩票中,所以也要奉耶稣的名。阿门

 

 

今天的祈祷: 上帝释放我的生命,使您的精神得到更多的征兆,奇事和山东体育彩票。

今天要记住: 山东体育彩票,标志和奇观是受膏者的精神副产品。这就是为什么当使徒祈祷以他儿子耶稣的圣名来做神迹和奇事时,上帝的回应是倾泻了更多的膏油。

其他经文:使徒行传19:10-11,使徒行传10:38,使徒行传4:24-31

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.