动力钥匙- DAY 6 虔诚的

今天的文字: ”“我们为什么不晕倒;但尽管我们外向的人灭亡了,但内向的人却日复一日地更新”(哥林多前书4:16)

当今的话:精神力量的供应给我们的天然身体

上帝的灵是新事物诞生的超自然力量。从这里开始,新的事物将在我们的生活中诞生。这是我们昨天学到的。但是,这种力量也会影响我们的身体。

现在,圣灵的力量不仅限于构想和传递,这种力量还赋予我们的身体。

罗马书8:11说:但是,如果从死里复活耶稣的人的灵住在你里面,那么从死里复活基督的人的灵魂 还应借着居住在你里面的圣灵使你的凡人身体恢复活力”

从最初的翻译中提速这个词的意思是-通过精神力量赋予生命,激发和振兴,给予力量。这与我们的凡人尸体有关。

因此,借着圣灵的供应,上帝的能力使我们充满活力,过上健康,坚强的生活。使徒保罗是其中一位享受圣灵供应的人。他在哥林多前书11:23-25中作了这个见证。他写了: 他们是基督的传道人吗? (我说傻话)我更多。在劳动中更加丰富,在条条框框上,在监狱中更频繁,在死亡中屡屡发生。 在五次收到的犹太人中,我有四十条保存了一条。我被杆子殴打了三次,一次被石子砸了,三次遭受了海难, 一夜零一夜,我一直在深处;'如果您进一步阅读第26节及以后的内容,您会看到他不得不忍受的许多身体上的危险,而保罗在第29节中问到, '谁软弱,我不软弱?谁得罪了,我不焚呢?

保罗很虚弱吗?当然没有!这是一个从各个国家到各个国家以及从一个大洲到另一个大洲传福音的人,弱者是不能做到这一点的。圣灵的供应使他的身体免于遭受身体的折磨和死亡。在使徒行传14:19-20中记载了保罗, “然后有一些安提阿和以哥那的犹太人说服了人民,并用石头砸了保罗,把他赶出了城,认为他已经死了。但是,当门徒们围在他周围时,他站了起来,进了城里,第二天他和巴拿巴一起去了德贝。”

这里有一个人死于死刑,但袭击者离开后,他第二天起身旅行。一个留给死者的男人应该躺在病床上,第二天不要旅行!但是哈利路亚的圣灵供应正在发挥作用,所以粉碎和杀死自然人的事情无法压倒保罗! de污自然人的身体不会再次de污您的身体!阿们

保罗力量的秘诀是什么?灵的供应就是答案。他在哥林多前书4:7-12中说, "但是我们在土器中拥有这种宝藏,以至于权力的至高无上是上帝的,而不是我们的。我们到处都有麻烦,但没有苦恼。我们感到困惑,但绝望受迫害,但不被遗弃;放下但未被摧毁;耶稣总是在身体中死去,使耶稣的生命也可以在我们的身体中显现出来。因为我们活着的人总是为了耶稣的缘故被送死, 耶稣的生命也可以在我们的凡肉身上显现出来。 因此,死亡在我们里面起作用,而生命在你里面。”

尽管我们四面楚歌,但我们正在发挥“神的力量”的作用,但我们并没有动摇。由于祂的力量和圣灵的供应,压制自然人的力量无法控制我们!赞美神!对于神的生命,耶稣的生命和基督的灵在我们的身体中得到了充分的体现,以至于我们的外在人看起来像是在灭亡,但是不知何故,我们通过内在人中圣灵的供应而更新了我们,我们的力量。

看这节经文的最后几句话, “使耶稣的生命可以体现在我们的凡肉上”。 耶稣的生活是我们在罗马书8:11中所读到的,生活是由神的灵所赐。从此以后,同样的生活将开始在您的体内显现。

今天,当您在圣灵中祈祷时,凡是会削弱凡人身体的东西,现在都会被上帝的灵加快。无论消耗什么,您的身体都会被上帝的灵重生。借着圣灵的供应,天国的力量就奉耶稣的名接管了你的软弱!

今天的祈祷: 耶和华借着你的灵使我的凡肉得以加速。

今天要记住: 借着圣灵的供应,上帝的能力使我们充满活力,过上健康,坚强的生活!

其他经文:2哥林多前书4:16-18,2哥林多前书11:26-29。

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.