奉献的钥匙- DAY 5

DAY 5

今天的文字: “天使回答说:'圣灵必降临在你身上,至高者的能力必使你黯然失色。因此,你所生的圣物也必称为上帝的儿子”(路加福音1 :35) 

今日的话语:精神的源泉是创造新事物的超自然力量

通过圣灵的力量,新事物诞生了!当玛丽怀念天使告诉她时,这新的生命将由圣灵的力量完成!换句话说,圣灵的供应将激发受孕和释放(路加福音1:35)

‘35天使回答说:圣灵将降临在你身上,至高者的能力将使你黯然失色。因此,由你而生的圣物也应称为神的儿子。

当神的力量使您黯然失色时,就会赋予您诞生新事物的能力!您的内部还有一些尚未出现的东西。但是这个季节应该诞生了!也许您的故事与以赛亚书37:3中的故事相似。

'他们对他说,希西家如此说,这一天是患难,责备和亵渎的日子。 因为孩子们出生了,没有力量养育他们。

没有潜力比没有潜力更麻烦或负担更大!许多人已经出生,但是没有力量生育,所以设想的东西被困在里面。但是,通过圣灵的供应,力量得以释放!力量释放出新事物的诞生!释放力量消灭了反对派,并步入了神所命定的位置。当供应圣灵时,就会释放超自然的力量。

``然后森森下山,他的父亲和母亲去了提姆纳特,来到了提姆纳特的葡萄园:而且,有一头小狮子对他咆哮。 6 耶和华的灵猛烈地降在他身上, 他就把他租给他,就像他要租一个孩子一样,手里也一无所有:但他没有告诉父亲或母亲他做了什么(士师记14:5-6)。 

借着圣灵的供应,更大的力量正在降临在你身上。就像主的灵“全然”降在参孙上一样,今天同样的灵降临在你身上。

 

今天的祈祷: 耶和华借着内在人的灵,用我的能力使我坚强。当您现在在圣灵中祷告时,让这成为您内心的焦点。

今天要记住:当神的力量盖过您的能力时,就会赋予您新生的能力!

其他经文:以弗所书3:16,士师记14:1-20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.