精神一致性:精神漫步

在圣灵的行进中的一致性是产生上帝力量的原因。问题是我们有一个懒惰的一代,他们想在不牺牲的情况下体验力量!我们有一个懒惰的教会,谁想要没有权力就没有影响,没有精神压力就拥有权力!因此,最终我们拥有的是一个类似于世界的教会,而不是一个类似于教会的世界!

前几天,我与一些朋友聊天,演讲的内容是伟大的闪电和浓烟如何增强敬拜的体验。我的一位朋友认为这是从世界带到教堂的东西,毫无疑问,这是真的,而且无疑也增强了敬拜的气氛!问题是过分强调未成年人!因此,我们有一个教会,花费了数亿奈拉/美元用于闪电,而花费了数百个小时来祈祷上帝的同在。因为即使在旧约中,当他们崇拜时,他们也不需要烟雾创造者,因为上帝的原始力量因荣耀和烟雾而降临了!

2历代志5:13-14, “甚至像小号手和歌手一样,在赞美和感谢耶和华时发出一种声音;当他们用小号,和音乐乐器举起声音时,赞美耶和华说,因为他是善的,因为他的慈爱永远长存。那时那殿充满了乌云,甚至是耶和华的殿。;这样,祭司就不能因乌云而服侍:因为耶和华的荣耀充满了神的殿。

灯光和烟雾以及其他所有吸引人的附录,我喜欢它们!但更重要的是,我爱上帝的真实存在,无论有无灯都使上帝的子民蒙上阴影!更重要的是,我爱上帝圣言带来的光明!自然光使环境美丽,但主的光使我们的生活美丽!但是,嘿,现代教会比世俗的光更专注于世界的光!

现在写的不是关于光的,而是关于一个人,他们无法发展出能够贯彻圣灵事物的一致性,因为它缺乏上帝的力量,并且由于缺乏上帝的力量,它开始追逐阴影和世界格局!

自然光使环境美丽,但主的光使我们的生活美丽!但是,嘿,现代教会比世俗的光更专注于世界的光!

使徒行传17:6向我们讲述了早期的教会! “这些使世界颠倒的东西也来了”。那就是教会的使命:颠覆世界!早期的教会就是这样做的:他们把世界颠倒了!在他们的时代世界转向教会的命令。今天,教会转向世界的命令。所有这些都证明了我们无能为力!

早期的教会并不需要世界的光与烟来体验上帝的力量,因为圣言的光足以照亮他们的世界! “耶和华对雅各说了一个话,就向以色列点燃了!”以赛亚书9:8)

早期的教会专注于走圣灵的事。他们在追求上帝的能力方面始终如一。在大约40天或更长时间里,他们在一个地方祈祷并等待主人答应的上帝圣灵的降临。

使徒行传1:14告诉我们,“这些 继续祈祷一致 妇人,耶稣的母亲玛利亚,以及他的弟兄们,祈求和恳求”。 他们继续祈祷和恳求,然后上帝的能力下降了!圣灵走的一致性使他们与上帝的能力相遇!从原始译文起,这节经文中的单词具有以下含义: 认真,坚持不懈,勤奋工作,并全心投入所有练习

这是早期教会的精神姿势!您进一步阅读使徒行传6:4,使徒们继承了赋予他们力量的传统,“但是我们会给自己 不断地 祈祷和传道工作”。 这里所说的连续词也来自使徒行传1:14中使用的同一词根。早期的教会在圣灵的事上具有连续性,难怪有那么多的力量而教会爆炸了(徒6:7-8)

那您怎么称呼正常的基督徒生活?一个没有禁食的人?祈祷吗学习单词?给吗服务?宽恕?没有这些的生命就是献身于肉体的生命!专注于肉体的生活是没有圣灵的力量和影响的生活

精神事物的连续性带来了精神生产力,精神生产力提高了您的全方位生产力! (使徒行传6:4,约翰福音2 3)今天我们所谓的激进基督教,当时是普通基督教!这就是当今教会的问题;我们认为激进应该是什么正常现象!现在,禁食30天和方言祈祷一小时有什么根本意义?每天用方言祈祷一小时有什么根本意义?耶稣曾经问门徒们:“你不能陪我看一个小时吗”(马太福音26:45),这意味着一个小时对信徒的期望最少!每天用您的理解力或方言祈祷一小时就是基督教101!

耶稣在马太福音5章中所讲的基督教基础,《山上的讲道》延伸到第六章,其中包括祈祷,禁食,奉献,服务,宽恕等基础知识。今天,我们许多人都在努力掌握这些基本问题!我们争论禁食,祈祷,什一奉献,宽恕以及我们能争论的所有其他事情!并自言自语:虚假的老师会告诉我们不是我们需要听到的,而是我们愿意听到的!那您怎么称呼正常的基督徒生活?一个没有禁食的人?祈祷吗学习单词?给吗服务?宽恕?没有这些的生命就是献身于肉体的生命!专注于肉体的生活是没有圣灵的力量和影响的生活

The KEYS TO POWER devotional really is basic Christianity 101 for those who want to experience the move of God. If you are still to download click here: http://bit.ly/powerdevotional and start these 30days adventure that will change your life forever!

没有精神压力和毅力,就没有力量,所以今天就按自己的份量吧! “法律和先知直到约翰为止:从那时起,神的国就被宣讲,每个人都向其中施压” 路加福音16:16)

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.