动力钥匙- WHY YOU NEED THE 精神的供应

这不是普通的电子书!这本书是由上帝指定,设计和包装的,旨在为您的生活带来转机。这本书是来自上帝神圣指示的产物。现在我知道很多人会说“主说这件事,主说那件事”。尽管这些词很常见,但我还是谨慎地使用它们,因此请不要轻描淡写我之前说过的一句话,即上帝下令将这本书包装好,以便您进行精神上的转变。

腓立比书1:19上帝说了一个超自然的转折。指示很明确:进行祈祷以激发圣灵的供应,因为圣灵的供应就是我们转身的原因!这使我和我的朋友们学习了30天,研究圣灵在我们生活中的作用,并在每天研究圣灵的供应量的过程中,我们花了一个小时在圣灵中祈祷,以此作为后盾。舌头!那30天的产物就是您可以在手中找到的这本电子书:动力钥匙,与圣灵灵修30天。

孕育这本书的精神锻炼也是如何使用它的处方。阅读完所有引言和其他几章后,从此开始,这本书将连续30天成为学习和祷告的书,您在其中冥想这些话并在圣灵中祈祷至少一个小时。天!

如果我们真的希望与圣灵的能力和同在相遇,那代价不菲。让我们快速阅读腓立比书1:19,我们将提交一些意见书,您将准备前进。阿们

“因为我知道这将通过你的祈祷和耶稣基督圣灵的供应转向我的救赎”(腓1:19)。我们从这段经文中看到两件事。首先,祈祷是激发圣灵的供应,而圣灵的供应则是扭转局势!哈利路亚!

上帝会改变人们的处境,他将在接下来的30天内处理您的情况。但是,要想转弯,我们必须首先转向上帝!我们的转变始于我们向上帝的转变。一种方法是向上帝祈祷。我们祈祷的内容非常重要:我们要为基督圣灵的供应而祈祷。为什么?如果任何人没有基督的灵,那他也不是他的一文不值!真的,我们在生活中没有什么是圣灵所没有的。这就是这本书所探讨的-当圣灵,圣灵的供应在我们的生活中是无限的时,所有这一切都将成为我们的!

因此,我说,在接下来的30天里,当我们向上帝祈求新鲜和更多的基督圣灵供应时,我不再为世俗而祈祷。为什么?我相信,在这个时间和季节中,我们在上帝内将以不同寻常的方式倾泻他的灵。我们进入后期越深入,联盟就会涌出更多。在我们生活的日子里,内心深处的上帝之灵将成为我们在地球上的竞争优势。

以赛亚书11:1-3圣经说耶稣今天对我们说, ``从耶西的根茎出来,有一根杖,他的根必长出一根树枝。耶和华的灵必安息在他身上。知识和敬畏上帝的精神;并且要敬畏耶和华,使他迅速明白。他不应当凭眼见就审判,也不要因听见而责备他。’

上帝的灵会使我们更快地理解,更快地执行!由于圣灵的供应,我们将领先于同行。确保您像我一样渴望供应。一旦神的灵淹没了我们的生活,我们注定要发生超自然的转折。

如何再次使用这本书?从本书的第1天部分开始,以圣灵祈祷的30天祈祷挑战开始了。每天结束时,会为您提供一个祷告点,供您在自己的理解中祈祷,也可以根据自己的理解添加其他祷告点,但是在这些祷告点之外,您还应在圣灵祈祷时建立自己的信仰一小时精神,每天专注于每节课。

当您祈祷时,您将遇到会改变生活过程的遭遇,启示,异象和指示。那是我和我的朋友们经历了30天的祷告挑战后的最初经历,并且该计划的每一天都带来了一个见证或另一见证。您的生活将从这里充满见证!阿们!

  • 从我的书中汲取经验-动力钥匙,奉献30天,奉献圣灵。要下载,请单击博客上的KEYS TO POWER订阅表格,无需花费十秒钟的时间,然后您可以检查电子邮件以获取电子书。如果您在辅助电子邮件文件夹中找不到它,请检查它。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.