在雷达下祈祷

在诺曼·施瓦泽科普(Norman Schwaezekorp)领导的这场运动中,盟军在海湾战争期间的空袭成功很大程度上促进了沙漠风暴行动的整体成功。

土地入侵只是使这场空战最终告终。但是,实际上,从所有标准来看,我们都无法提及与1941年英国皇家空军和德军之间的不列颠之战一样的海湾战争中的战争,也不能提及美利坚合众国在太平洋地区的战役。第二次世界大战的后期。提到的最后两场战争是在平等之间进行的战争,而前者似乎是一场单面的战争-盟军实际上对伊拉克人进行了所有轰炸,只造成了很少甚至根本没有损失!

伊拉克一直否认炸弹没有造成任何损害,但是几个月后,事实证明了事实,因为成千上万的伊拉克士兵投降,伊拉克被羞辱了。

然而,这场单方面战争的成功取决于一个关键因素。在敌对行动开始之前,侦察团向伊拉克收集的情报报告显示,伊拉克军队拥有一些可以探测几乎任何飞机或战机的高级雷达。这些知识影响了空战的战争策略和飞机的部署。美国为这种超级雷达做好了准备-进入了F-17隐形轰炸机,这种轰炸机可以避开现代战争中开发的任何一种雷达。

F-17隐形轰炸机在轰炸伊拉克的所有战略军事据点方面做了所有工作,并为B-52轰炸机进行最后一击铺平了道路。在短短几个月内,海湾战争就结束了,因为美国在战争前沿发展了先进的技术,使其可以在雷达下进行战斗。

如果但以理在但以理书10:13中祷告时,是在雷达下或雷达上方“战斗”,那么从祷告的第一天起,他就会收到祷告的答案!但是当他祈祷时,可能存在的监控精神和力量可以发现他祈祷的精神方向。答案一经发布,恶魔大军便将上帝的天使钉住,将他固定住,直到加固,因为但以理一直坚持祈祷,才得以解决!

“然后他对我说,不要惧怕,但以理。因为从第一天起,你就立了你的心去理解,在你的上帝面前追赶自己,你的话语就听了,我为你的话而来。但是波斯王国的王子忍受了我一二十天。但是,首领之一的迈克尔却来帮助我。我和波斯国王同在。现在,我来使你明白在以后的日子里你的百姓将要遭受的后果;然而异象却持续了很多天。(但以理书10:13-15)

今天,我们有了Daniel无法获得的东西。 1哥林多前书14:1-3告诉我们, “因为以未知的语言说话的人不是对人说话,而是对神说话:因为没有人能理解他;但在精神上他却讲神秘话”

靠圣灵祈祷就是直接向上帝祈祷。这是天堂的语言,没有魔鬼能理解!这就是在圣灵中祈祷的目的,它可以帮助我们在绕过敌人雷达的同时,在精神上绕过敌人的雷达,同时在敌人的阵线后面造成巨大的伤害和人员伤亡,以至于他意识到战争已经结束了!哈利路亚!

难怪所有宣布的最伟大的使徒- “我说的语言胜于你们”! 在圣灵中祈祷会提升您的精神状态,并使您处于力量和权威的位置!您的状态即将改变。

这就是为什么以圣灵或方言祈祷的主题是19世纪20世纪初基督教界最受争议的神学立场之一的原因。魔鬼知道,武装有这些真理的​​基督之身将给他和他的魔鬼力量带来巨大的伤亡。数年之后,当身体开始接受这种看似“胡言乱语”的语言时,教会开始大步向前,世界王国迅速成为我们的上帝的王国!教会最美好的时刻仍在!

我们将使这种精神武器发挥更大的作用。我记得在2017年初初期,我带领一群信徒参加了为期30天的挑战,每天祈祷方言1小时。我不知道尼日利亚一位广受欢迎且受人尊敬的福音音乐家,纳撒尼尔·巴西(Nathaniel Bassey)也在大约同一时间领队,这是一个为期30天的挑战,需要在圣灵中祈祷一小时!您可能会说这是一种精神上的巧合,但是定期专注于用方言祈祷的结果带来了无穷的奇迹,迹象和奇观!

这仅仅是上帝仍将在他的身体上做的事情的开始,因为我们只是要接受保罗的指示,“在灵里一切祈祷和恳求始终祈祷”(以弗所书6:17)。距撰写本文之日仅几周,我们刚刚举行了3个小时的方言祷告会,距离撰写本文的这一刻还有几天,我们将再召开7个小时的祷告会。就在我以为是的时候,我在Facebook上看到一个电子传单,广告上连续进行了三天的祈祷,在这72个小时中,将有24个小时用圣灵祈祷!

上帝肯定在他的身体中激起某些事情,因为当我们用方言祈祷时,我们就建立在最神圣的信念上(犹大书20)。

“但是,亲爱的你们,要以最圣洁的信念建立自己,在圣灵中祈祷”

我相信,从2018年新年起,将会有前所未有的神灵倾泻!在基督的身体上将有圣灵的供应,这将使她有能力彰显上帝的荣耀,因为我们越往后半阶段迁徙越多,可获得的圣灵的供应和供应就越大。然而,这种更大的力量也将需要更大的牺牲。如果我们必须体验更大的精神力量,我们就必须承担新的精神责任!

在圣灵中祈祷是我们提高生命中神能力水位的方法之一。想到以西结书47章的属灵比喻,先知越深地沉入水中,越能感受到更大的力量和祝福:

' 之后 他测量了一千;那条河我不能越过:因为水 复活了 ,要游泳的水域,无法通过的河流。   他对我说,人子,您有吗? 看过 这个?然后他带来了 我, 使我回到河的边缘。   现在,当我返回时,在河的两岸,一旁有很多树。   耶稣对我说,这些水向东方发出,进入沙漠,进入海中。涌入海中的水要治好。   它将实现, 每件事 凡有水流的生命,只要有河要来,就必活着。 鱼, 因为这些水必到那里:因为它们必被医治 河流到来,万事万物。”

上帝的水流到哪里,上帝的生命和福惠就会得到体验。

这就是为什么这本《权力的钥匙》是关于理解我们的需要,因为第二天的圣人就是圣灵的供应。精神的供应将给我们生活的各个领域带来一场革命,并使我们成为人类每一个阶层的领导者!圣灵将在社会的各个阶层中给予我们无懈可击的领导。然而,要进入这个伟大的层面,就需要在圣灵上作重大的精神牺牲,其中之一就是在圣灵内祷告。这就是为什么接下来的30天,我们将在圣灵中祈祷圣灵的供应。这是一次冒险,是对神大能的精神追求!雅各在创世记32章中也进行了同样的属灵追求,最后,据记载雅各有了名字和命运的改变,他进入了神的权能领域,并最终使他获胜。

'24  和雅各布 原为 留下一个 在那里,一个人与他搏斗,直到一天的休息。   25 当他看到自己没有胜过他时,就摸了摸大腿的空洞。雅各与他搏斗时,大腿的空洞不连贯。   26 他说:放开我,因为天破了。和他 说过, 我不会放过你,除非你祝福我。   27 耶稣对他说,你叫什么名字?他说,雅各。   28 他说,你的名字将不再被称为雅各,而将被称为以色列。因为你作为王子与上帝和人一起拥有大能,并且已经占了上风。

在接下来的30天里,您的精神状态将发生变化,您的全方位状态将发生变化,您将拥有上帝的能力,并且您将在人间胜出。阿门

  • 从我即将出版的电子书中摘录并改编而成:《通往权力的钥匙》,《与圣灵共鸣的30天》,可从2018年1月29日下载。

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.