圣灵:我们的竞争优势(2)

 

耶稣基督的教会已被天堂任命为他向世界传承能力的载体。这是上帝对锡安的初衷。在诗篇110:1-3中,上帝出于教会的目的伸出了他的思想。

"耶和华对我的主说:你坐在我右边,直到我使你的脚凳与你仇敌。耶和华必将你的力量杖从锡安打发出去;你要在仇敌中间统治。在早晨的子宫中,你的人民将在你能力的日子,在圣洁的美丽中愿意:你拥有了你青春的露水。” (诗篇110:1-3)
上帝在这方面的思想很明确-出于锡安,上帝的力量将向世人彰显。

教会应该传出的是上帝的力量,而不是世界的风俗。对于主必将他的力量之杖从锡安发出。”。这应该是锡安的精神副产品-上帝将力量带给世界的力量。 las,我们现代的教堂看起来更像是娱乐中心,而不是超自然中心!

如今,我们的教堂看起来更像一站式商店中心,您可以在这里得到一切所需的一切。史蒂夫·希尔斯(Steve Hills)记忆犹新,他是佛罗里达州的主要福音传教士之一,在90年代的彭萨科拉(Pensacola)复兴在他的上一本书中写道,然后才成为荣耀,精神的雪崩来自教会。他说:

" 每个人都有东西。教会开始提供各种课程,从减肥到自卫。一个专门的生活小组几乎涵盖了教会的所有利益。营造了社区气氛,教会开始发展。”

成长只会持续到另一种风潮传入教会。只有建立在上帝能力和智慧上的成长才能持久。

教会不可能是所有人的全部。教会有其工作和身份定义。大卫说:上帝啊,你是我的上帝。我要尽早寻求你。我的灵魂渴求你,我的肉渴求你在缺水的干旱而干燥的土地上。看到你的力量和荣耀,就像我在圣所里看到的那样。”(诗篇63:1-2)大卫在圣所中所经历的就是上帝的原始能力,他在旅途中到某个地方,他再次渴望这种能力!

在另一地方,大卫在诗篇73:16-17中说:当我想知道这一点时,这对我来说太痛苦了。直到我进入上帝的圣所;然后了解我的结局”。 这里定义了锡安的另一个目的,一个启示和理解的地方!在诗篇77:13中,这一点得到了进一步的肯定:上帝啊,你的道路在圣所中:谁能像我们的上帝一样伟大? 锡安是一个阐述上帝之道而不是世界策略的地方!

如今,在某些地方,他们专注于业务战略而不是精神原则!拥有所有这些没有什么错,但是拥有它们的动机是至关重要的。难道这是一种补给策略,因为教会在最初的召唤中没有成为上帝向世界的力量的传达者吗?无论给出合理的理由,锡安都是要成为一个启示中心,而不是一个娱乐中心!

大卫对诗篇中的教会所说的一切,都会看到教会在使徒行传的现实中行走。教会成了权力的地方!启示的地方!使徒保罗在亚洲领导了一个奇怪的教堂,按照今天的教堂标准,这是一个无聊的教堂。

"然后他走进会堂,大胆地讲了三个月的时间,对有关神国度的事情进行了争辩和说服。但是当潜水员们变得坚强并且不相信他们,而是在众人面前宣告那样的邪恶时,他便离开了他们,将门徒分开, 每天争论 在一个霸王龙的学校里。和 持续了两年的时间;以便所有居住在亚洲的人都听到主耶稣的话, 犹太人和希腊人。”

这是一个日常的教会,每天都有关于耶稣启示的话语盛宴!他们连续两年每天都在这个盛宴上。此后,神的力量爆发出特殊的奇迹!

"和上帝弯曲 特殊的奇迹 用保罗的手:使他的身体被带到生病的手帕或围裙上,疾病就从他们身上消失了,恶魔从他们身上消失了。” (使徒行传19:11-12)

这是使徒行传教堂-充满启示和力量的地方。特别关注这个词带来了特殊的奇迹。在使徒行传6:7-8中,这是相同的模式,因为神的话语在教会中增加了,神的力量爆炸了,甚至教会中的外行也开始在神的力量,神迹和奇事中工作!

请注意,这些奇迹被称为“特别“。从根翻译开始,它的意思是“非同凡响,罕见”。 这个词的选择是可以理解的,使徒行传中的普通教会每天都经历着奇迹,神迹和奇事!使徒行传2:43,使徒行传5:12,使徒行传6:8,使徒行传8:6,13,使徒行传14:3,使徒行传15:12都提到了奇迹,神迹和奇事。但是在使徒行传19章中,保罗特别注意教导这个词的启示,这催生了不寻常的表现形式-特别的奇迹!不常见的奇迹!

当教会专注于其主要任务时,就会发生这种情况-它成为上帝超自然行为的中心!从这一刻起,上帝在他的圣山上发出警报,他正在呼吁恢复教会中事物的超自然秩序。

从今年开始,在未来的几年中,教堂将恢复原状,因为今天的教堂更多的是娱乐中心,而不是超自然的中心!但是上帝将没有这一切,因为主的殿将被称为“祈祷的殿”!

圣灵的移动永远是力量的移动!精神层面上有一个新举措,它的建设缓慢且目的明确,旨在使教会恢复其在上帝中的初衷和设计:权力和启示的地方!这就是我们周围新的一年的新宣言,新的季节,新的曙光,新的开始的预言意义。尽管许多人并没有这样看。有一个不断发展的议程:在未来几年中处于最前沿的教会,不是建立在人的智慧上的教会,而是建立在上帝的能力和智慧上的教会!从这里开始,新秩序将通过恢复上帝对他的教会的古老原始意图而建立,该教会是由圣灵领导并由圣灵建造的。

将会领导世界的男人和女人都是屈服于圣灵领导的男人和女人。在整个世界上,我们正处在历史上任何已知的人类解决方案都以失败告终的时刻,但是在此过程中,将会出现具有超自然智慧的男人和女人,他们在灵性上被上帝的灵所辨认,他们将为世界开辟新的道路在政府,教育,媒体,艺术,家庭,宗教和技术领域。像旧约瑟夫和但以理一样,他们将成为受神灵启发的创造性解决方案和智慧的先驱。

我们处在祂大能的日子!我们处在圣灵供应的时代。生命中上帝之灵的存在将对您的结果产生巨大的影响。渴望获得今天的竞争优势!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.