圣灵:我们的竞争优势

圣灵:我们的竞争优势

 

"在以撒迦尔的子孙中,他们是必须了解时代的人,才知道以色列应该做什么。他们的首领是200个,所有的弟兄都在他们的诫命下。”

如果没有属灵的洞察力,就无法拥有属灵的领导力,因为当您比同龄人了解更多的知识时,您就无需运动就能领导他们。精神上的见识,认识,知识和理解是赋予您精神上的领导的原因!伊萨查尔的孩子们在这里承担了领导的职责,因为他们知道同龄人不知道的东西!他们知道季节,他们知道该怎么做,这是因为他们通过洞察力获得了知识,因此他们领先于其他人。

在我们所处的季节中,上帝将为我们提供独特的见解,这将使我们领先于同行。对于我们来说,2018年是特殊的一年。在基督的身体里,这是新的一天。因为全世界几乎所有在基督身上的预言都倾向于指向新的一天,新的曙光,新的起点或新的受膏者!而这个新的曙光,这个经历指数增长的高涨季节,将因大量新的膏霜而诞生!

新油总是先于新作品!诗篇92:10说:但我的角必像独角兽的角一样高举:我必被新油膏抹。” 从第11节开始,我们开始看到这种新油的作用:新作品!

"我的眼睛也要看见我对仇敌的渴望,我的耳朵也要听到我对立在我头上的恶人的渴望。义人必像棕榈树一样繁盛:在黎巴嫩他必像雪松一样长大。那些种在耶和华殿中的人将在我们上帝的殿中繁荣。他们晚年仍要结出果子。他们要肥壮发旺。要表明耶和华是正直的:他是我的磐石,他里面没有公义。” 哈利路亚!这一直是上帝每一次新举动的模式,总是在上帝的灵浇灌之前。

在约el书2:21中,先知开始宣告, “地啊,不要惧怕;要欢喜快乐!因为耶和华必成就大事。田野的野兽,不要惧怕。旷野的草场必如雨后春笋,因为树上结出了果实,无花果树又结出了果实。锡安的孩子们,你们的葡萄树必尽力。那时,你们应当喜乐,在耶和华你的上帝中喜乐。因为他适度地赐给你以前的雨,他必降下你的雨,以前的雨,第一个月下雨。” 主绝对是在做伟大的事情。他正在做新事物。树木将再次结出果实!

然而,为新的访问铺平道路的是首先浇灌圣灵,前者的雨和后者的雨都一起采取了行动!哈利路亚!当这种新的油,新的雨涌出时,从第24节开始,我们看到了新的雨的效果:祝福,充实和富有成果,恢复,丰富和消除神人生活中所有耻辱的溢流。然后在第28节中,为了使任何人都不会怀疑上帝在说什么,先知明确指出并使用特定的用语,“我的意思是这个冒险,您不是第一次得到它,我会在所有的肉体上倾泻我的精神,从那以后,征兆和奇观将成为天上人间的一天中的事,在那些日子里人们呼吁上帝将有明确的救赎!” 这些是圣灵的日子!现在,您可以向地球的尽头发出声音了!

在我们心中上帝之灵将成为我们在地球上的竞争优势的时代! 我们之所以领先,是因为我们已经成为头部,而我们已经成为头部,因为圣灵落在了我们的头上!

以赛亚书11:1-3说:耶西的根茎必拔出一根杖,他的根基必长出一枝。耶和华的灵必靠在他身上。知识和敬畏上帝的精神;敬畏耶和华,必使他迅速明白。他必不因眼见而审判,也必不因听见而责备他。 主人休息的地方使他与其余的人分开了!他没有像其他人那样判断:只有眼睛才能看见!不,他高于一切:新的恩膏使他对生活问题有了新的认识!

我们正处于崭新的季节,上帝的灵会膏您寻求新观念和新方法解决旧问题!因为耶稣的安息会从这里开始更大范围地安息在我们身上!

耶稣在路加福音4:18中宣布新的一天时,这完全是因为他刚接受了新的恩膏!他说,从今天起,您开始看到圣经的应验!

2018年将带入许多已久未实现的领域,因为上帝的灵将发挥更多的精神催化剂,促进实现梦想,目标和愿景!因为在圣灵的翅膀上,我们将骑得更快,更高!朋友,这是圣灵的一年。为神灵的非同寻常浇灌做好准备!为神的能力倾泻而定!为上帝的智慧灌输。

注意这个 未来的发展将需要更少的经验,因为我们要去的地方以前没有人去过。 但是,借着上帝的灵,这种新的知识观和创新的解决方案将被我们的灵告知我们,“因为圣灵会搜寻所有事物,是上帝的深处”。在我们进入的日子里,内心深处的上帝之灵代表着我们在地球上的竞争优势!

这就是为什么在去年年底,上帝的灵通过启发这本书开始为这一行动准备我的心: 动力钥匙,与圣灵灵修30天! 这是一本免费的电子书,很快将在本月底之前提供下载,以使您有能力更好地把握上帝想要做的新事情!真的有多少准备好了?

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.