什么'S SPECIAL ABOUT THE NEW YEAR(6)

开始今天教学的最好地方是我们在上一期文章中停下来。引用之前的系列内容一直是​​本系列文章的共同特征,因为正如本系列文章所展示的那样,在阐明和实现神的计划和人生目标方面有不断的进步!

对于某些人来说,新的一年开始了上帝正在做的新事情,对于今年的某些人来说,这使他们进入了他计划的中间,而另一些人则处于几年前开始的计划的末尾。上帝再次为我们制定了计划,他对我们的一些计划才刚刚开始,而有些计划在中间,而另一些则在末尾。简而言之,如果您是上帝的孩子,我们在地球上的日常行走就是上帝为我们的生活计划的议程的发展。知道这些计划是对上帝正在做的事情的认识的一个优势,这会增强我们的精神定位,进而有助于实现上帝对我们的生活,社区和国家的渴望!

我将在上一篇文章中大量引用,然后我们将从中引述到今天的思想中。这就是我们上周结束思想的方式。

"丹尼尔看到以色列人被囚禁的时间是70年,快要过去了!这种理解使他在自己说要做的时候就置身于上帝的应诉中,以便上帝履行他的诺言!

在这里稍作休息,请记住这一点,先知的声明不会导致明显的表现。这就是为什么保罗指控提摩太,根据他之前的预言,他必须 战争 好战争!(提摩太前书1:18)。这是但以理正在做的,在他的恳求下,他正在强制执行每一个预言性宣言的体现!众所周知,以色列要在囚禁中度过400年,但最终要度过430年。当我们不了解上帝的生活议程,并正确地定位自己的表现,我们延长属于我们的生命时,就会发生这种情况!”

属于您的任何事物都不会再被延长。在2019年,以耶稣的名义为您释放了所有持久的祝福!

必须诞生祷告中每一个预言性议程的实现。但以理对以色列的被囚禁何时结束有见识,因此他将自己置于代祷中。在但以理书9:1-3中与我一起阅读。

“弥撒之子亚哈苏鲁斯之子大流士元年,是迦勒底人的王。在他统治的第一年,但以理通过书本了解了多少年,耶和华的话临到先知耶利米,他要在耶路撒冷的荒凉中成就七十年。我将面容交给耶和华上帝,以祈祷和恳求,禁食,麻布和灰烬寻求。

没有属灵的意识,许多属灵的祝福就会绕开我们的范围!但以理在不履行诺言的情况下就不会允许上帝的话语通过,因此他开始代祷,并要求上帝干预以实现上帝的计划和宗旨。

我们都喜欢引用以下流行的经文:“因为我知道我对你的想法,关于和平而不是邪恶的想法,给你未来和预期的结局。”(耶利米书29:11)。通常,我们引用该经文时没有提及其前后的经文。但是,当您从上下文中看这本经文时,实际上是经文的通过使但以理明白了上帝要对以色列人做些什么。这段经文实际上是在谈论70年的囚禁,以及如何使它通过。

"为此 赛思 主,那之后 在巴比伦成就七十年,我将拜访您,并对您说好话, 让您回到这个地方。因为我知道我的想法 耶和华说,你是为了和平而不是邪恶,以期给你一个预期的结局。 那时你要呼唤我,就去向我祈祷,我就会听你的。你们将寻找我,并找到 我, 你们将全心全意寻找我。耶和华说,我必发现你。我必将你的俘虏拒之门外,我要从各邦召集你, 耶和华说,我从四面八方驱赶你。我会再次把你带到我让你被俘虏的地方。”(耶利米书29:10-14)

上帝的来访释放了人类的命运。上帝应许在这里将在70年后造访,因为他对自己的子民有良好的计划。他有他们的未来。但是,要体验这种神圣的干预,必须有一致的代祷!所以他告诉他们,“你应该去向我祈祷。”此后,我将你转为囚禁!

通过代祷,我们为地球上的天堂访问提供精神合作。我们的代祷允许上帝允许上帝的干预!没有这种属灵的合作,上帝的所有应许和计划将保持原样:计划和应许!所有的预言性声明都保持不变:只是声明!要看到表现形式,必须进行代祷。但以理实际上跟着耶利米书29:10-14来信:他按照上帝的要求求情!上帝回答了吗?公元前536年,在第一批流亡者来到塞浦路斯巴比伦之后的70年,以赛亚曾说过很多年,因为这将影响以色列人的释放(以赛亚书44:28),这是国王颁布的一项法令。订购他们的发布,这是一个黄金发布。

“现在波斯王居鲁士第一年,要实现耶利米口中耶和华的​​话,耶和华激起波斯王居鲁士的精神,使他在全国各地宣告。并写上说:波斯王居鲁士这样说,天上的主上帝赐给了我地球上所有的王国;他吩咐我建造他 一所房子 在犹大的耶路撒冷。在他所有的人民中间谁呢?他的上帝 与他同去,让他上去在犹大的耶路撒冷,建造在耶路撒冷的以色列主神的殿(他是神)。凡留在他住处的地方的人,除他为耶路撒冷的上帝的殿所献的自由意志之外,让他所在地方的人用银,金,财物,兽帮助他。。对于许多人来说,2019年是您发行的既定年份!

时代精神上的洞察力帮助但以理将自己置于代祷中,以促成来访的以色列人获释!

这就是为什么在年初尼日利亚教会宣布禁食和祈祷的日子,以促进神计划和目标的实现。为了代祷,有必要进行代祷!

2019年将是您神圣拜访的一年!上帝在今年为您设置了一些东西,但是,如果我们必须体验并强制执行它们,它们必须是属灵上的参与。今年,没有属于您的东西不会交付给您。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.