什么'S SPECIAL ABOUT THE NEW YEAR(5)

对于我们中的某些人来说,2019年将标志着新事物的开始。

就像我在过去的几期文章中所做的一样,我将引用本系列以前的文章。这个想法在本系列的第3部分中得到了体现,我的确提到过我将再次谈到它。现在是我希望我们获得的理解:

“精神上的洞察力增强了我们的精神定位,而我们在上帝议程中的定位决定了我们在日常生活中会经历多少事情”

这是成功的精神配置的关键,我们的心必须能够分辨时代!传道书8:5告诉我们:

“遵守诫命的人必不会感到邪恶: 有智慧的人的心会分辨时间和判断力。”

精神上的洞察力是走超自然智慧的关键!因为是那些辨别时间的人命令了时间!(1 Chronicles 12:32)。这就是为什么耶稣谴责当时的宗教领袖,因为他们无法分辨时代。没有属灵的洞察力,就不可能有属灵的领导!

了解精神上的时机是成功配置中的一个差异因素。明智的人所罗门总结说:“我回到那里,在阳光下看见,种族不是为了敏捷,也不是为了强者的战斗,既不是明智者的面包,也不是富人的面包。有见识的人,也没有对有技巧的人的偏爱;但是时间和机会都发生在他们身上”(传道书9:11)

这就是为什么主人走遍大地时,他总是意识到上帝的时机。在我看来,他在地球上33年的每件事都被安排到了倒数第二秒!而且我也不会期望我们自己的生活会减少!

在约翰福音7:6,8中,单词说: 耶稣对他们说: 我的时间尚未到来:但是您的时间已经准备就绪。 世界不能恨你。但是我讨厌它,因为我作证说它的行为是邪恶的。继续参加这一盛宴: 我还没有参加这个宴会。我的时间还没来呢. 甚至在参加聚会时,耶稣对神圣的时机也很敏感!

耶稣在这里似乎是在说:“您认为您每次都可以做所有事情,但是嘿,这不是它对我起作用的方式,有一定的战略时期可以行动,以便见到上帝的手。”您的时间总是准备就绪,但我的时间却是根据神圣的时机而定!为什么?上帝已经定时了他的工作和祝福,了解他在每个时间和季节所分配的东西有助于我们了解他想要做什么,而我们对他想要做什么则可以帮助我们使自己表现出来!

这是时代精神辨别的精髓,它使您了解如何做才能看到神的计划和目标在您的生活中成真。这是2019年吗?上帝在做什么?对此的理解有助于您与上帝保持一致。

我们与天堂结盟将消除我们前进道路上的一切斗争!

在我整理此内容时,请看Daniel。从这里我们下次再接。但以理书9:1-3

“弥撒之子亚哈苏鲁斯之子大流士元年,是迦勒底人的王。在他统治的第一年,但以理通过书本了解了多少年,耶和华的话临到先知耶利米,他要在耶路撒冷的荒场上成就七十年。我向耶和华上帝立面,寻求祷告和恳求,禁食,麻布和灰烬。

“被书本所理解”一词在其他版本中也被翻译为“书本中所感知的”和“书本上的区别”。所有人都在谈论关于神灵的灵性意识。丹尼尔看到以色列人被囚禁的时间是70年,快要过去了!这种理解使他在自己说要做的时候就置身于上帝的应诉中,以便上帝履行他的诺言!

在这里停顿一下,记住这一点,先知的声明不会导致明显的表现。这就是为什么保罗责成提摩太,根据他前面的预言,他必须打一场好战!(提摩太前书1:18)。这是但以理正在做的,在他的恳求下,他正在强制执行每一个预言性宣言的体现!众所周知,以色列要在囚禁中度过400年,但最终要度过430年。当我们不了解上帝的生活议程,并正确地定位自己的表现,我们延长属于我们的生命时,就会发生这种情况!

未完待续!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.