什么'S SPECIAL ABOUT THE 新年(3)


在本系列的最后两期中,我们研究了个人责任和对上帝每年预言性议程的理解如何有助于塑造我们的生活。为了进一步了解这一点,我们研究了尖齿和季节的重要性,即上帝如何不在时间里生活,但仍会随着时间而工作。因为在上帝预定的时间,他拜访了莎拉(创世记21:1)。每一个延迟的祝福都是在一个指定的季节。在莎拉指定的时间,众神的拜访带来了生命!有人来他们指定的季节。如果您没有阅读前两期,那么您可能想回去做。

就像我在上一部分中所做的那样,当我们进入本系列的前一部分时,我会喜欢引用本系列的上一部分
“日程表已经改变,事情可能看起来仍然一样,但是眼前的这个时刻是神的议程,敏锐的心将被告知,敏锐的心将成为掌权者!”

属灵的洞察力增强了我们的属灵地位,而我们在上帝议程中的地位决定了我们看到的多少事情在我们的日子里会消失。现在,在本系列的后续文章中,我们将回到这种想法。我今天要看的是上帝每年如何工作。因为当我们谈论时间时,它不是特定的。时间一词可能是指现在,或者两周或两年或两百年。但是,当我们谈论年份时,我们特别是在谈论12个日历月或365天!上帝有年度议程吗?

我想到的第一个经文是诗篇65:11, '你最皇冠 那一年 凭你的善意和你的道路减少肥胖'
上帝每年都为我们保留他的善良。因此,如果我们每年期待主的大加持,这并没有错。现在,这是2019年的想法,在接下来的12个日历月中,上帝为每个人保留了善与肥!换句话说,上帝保留了每年的祝福。就像他每天都有祝福一样。因为耶稣说过,每当我们祈祷时,我们都应该问:“今天把我们的日常面包给我们”。诗人在诗篇23:6中说:“我的一生必定有良善与慈悲跟随我”。因此,当我们有每日的祝福时,我们也有年度的祝福。因为我们每天都有面包,所以我们也有“每年的面包”。今年即将到来。

对于每一个新的一年,上帝都有固定的日程和固定的祝福。在创世记17:21中,他说: “但我要与以撒建立约,莎拉要对你立足 在明年的这个设定时间。他不再和他说话,上帝从亚伯拉罕起来。” 上帝已经在我们面前摆出了一些东西!

出埃及记23:29是另一段经文,揭示了上帝每年如何工作。
“我不会驱赶他们离开你 一年;免得土地变得荒凉,田野的野兽向你不利。 一点一点地 我将把他们从你面前赶出去,直到你被扩大,并继承这片土地。”。在此经文中,上帝在暗示这要花一年多的时间来执行他的计划!

现在,让我们阅读另一本紧密相关的经文,我将做一个总结。利未记25:21 “那么第六年我会祝福你,这将结出三年的果实。” 上帝对上帝赐予我们的祝福真是太棒了,换句话说,上帝说:“我今年将激活您生命中的某些祝福,以便您从现在起三年后继续收获成果”!这就是神对某些读这本书的人的旨意。有些会持续三年,五年,七年,甚至更多!阿们某些祝福在我们的生活中被激活,这需要很多年才能使他们充实并结出丰硕的果实!哈利路亚。

这就是当时的想法,上帝可能需要一段时间才能使我们充分实现祂的计划和人生目标!这就是时间的过程,他有时这样做是为了提高我们将他带入我们的新地方的能力。这就是为什么他说他不会驱逐以色列的所有敌人,以免这片土地变得荒凉。以色列的子孙作为一个民族,不能立即占领所有民族,他们的人数无法填补可利用的地方,因此随着人数的增加,上帝逐渐将他们带入这些土地!

以上所有这些告诉我们关于上帝以及他作为我们的子民与我们的年度交往。根据我们对以上经文的理解,有两点需要注意。

•每个新年本身就意味着新的祝福的开始。它暗示着神计划中新议程的展开。当一年结束时,上帝的某些议程会在那一年结束,而随着新的一年开始,上帝就会展现出新的计划和祝福。

•其次,从一年到另一年,神的一些祝福和议程重叠。我们当中有许多人只是上帝正在做的新事物的开始,或者是上帝在数年前开始的新事物的中间!

无论您每年看什么,都将使神的计划和人生目标以及实现他在人类地球上的议程得到发展!

现在,你们中的许多人正在经历一个7年计划,10年计划或20年计划!现在,您要么在计划的开始,要么在计划的中间或结尾。可以肯定的是,尽管上帝今年为您制定了计划!

未完待续

如果您想接受耶稣进入您的生活,请祈祷:“父亲,我承认我是一个罪人,耶稣为我而死,使您从死里复活。父请原谅我今天,我接受耶稣为我的主和我的救主。阿们。”

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.