这是耶和华的生日,这是一个奇迹

从所有文件中都没有历史证据可以证明上帝是在12月25日出生的。但是,尽管有一些历史学家认为那是从八月到十月,但实际上也没有任何证据可以确切地说出他是何时出生的。

由于记录丢失或管理不善而丢失历史人物的生日并不罕见。

有一个和我母亲一样亲密的人,不知何故不能算出她的生日。所以问题是我们如何庆祝她?无论如何,解决方案很简单,无论她何时出生都无关紧要!这就是所有。因此,基于这种推理,我们选择一天作为她的生日,每年我们都在这一天庆祝她!

我不知道为什么辩论一直围绕着主的出生日期展开,而我们应该关注的是主的出生!救世主的诞生对我们在地球上的信仰行走至关重要。他的出生不是普通的出生!这是圣诞节的真正要旨!我们都想念它。

以赛亚书7:14在这方面有启发性, “因此,耶和华本人要给你一个兆头;看哪,处女要怀孕,生一个儿子,叫他的名字以马内利”

我们如何在产房寻找处女?处女如何怀孕?没有种子的她怎么能结出果实?那是玛丽问天使的问题。

“然后玛利亚对天使说,见我不认识一个人,这怎么了?天使回答说:圣灵将降临在你身上,至高者的能力将使你黯然失色。你所生的圣物称为上帝的儿子” 路加福音1:34-35)圣灵无所事事,带来了某些东西-不仅是某些东西,而且是改变世界道路的上帝的圣言。

创建时是相同的模式。最初,上帝创造了天地,它们没有形式和虚空-没有东西。然后,圣灵空无一物,带来了一些东西。圣灵的动作,说出了话,创造的奇迹就诞生了(创世记1:1-3)

圣灵的供应带来了历史上最大的奇迹!

当圣灵降临在你身上时,它赋予你超自然的力量来诞生新事物!这是诞生圣诞节的奇迹-通过圣灵的供应,通过超自然的奉献创造的奇迹。

这不是您圣诞节受欢迎的信息,但由于圣灵的供应,新事物的奇迹将在这个圣诞节诞生。如果您怀有尚未诞生的梦想,思想和想法,那么这个奇迹般的诞生季节将为您带来一切。以赛亚书37:3说, “他们对他说,希西家如此说,这日是患难,责备和亵渎的日子。因为孩子们出生了,没有力气要生出来。”

从这个圣诞节时代开始,分娩的力量就会释放出来,圣灵的供应将使您蒙上阴影,您将在这个季节中发挥潜能,梦想和潜力。

这是领主的生日,这是一个奇迹,所以请期待这个季节的奇迹。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.