这是耶和华的生日,欢乐就在这里!

最初的圣诞节故事就是欢乐!路加福音2:7-14是我本季最好的读物之一。这是一本长篇小说,但除了能祝福我们的心,改变我们的生活的那句话,还有什么要读的呢!

"她生了长子,用裹sw的衣服包裹他,放在马槽里。因为旅馆里没有空位。在同一国家有牧羊人在田间守夜,守夜。耶和华的使者降临在他们身上,耶和华的荣耀照在他们周围。他们很害怕。天使对他们说,不要惧怕: 因为,我给你带来欢乐的美好消息, 对所有人来说。因为你今天出生在大卫救世主城,就是主基督。这对你来说是一个信号。你们会发现婴儿被裹在马槽里的包裹的衣服包裹着。忽然间,天使中有许多天上的军人赞美山东体育彩票,并说:至高荣耀归于山东体育彩票,地上平安,对人有善意。

这个季节之所以如此,是因为基督出生是为了使我们摆脱生活的每一次危机。他来是为了让我们过上更丰富的生活!这个季节的喜悦不在于穿新衣服,新鞋子,花大笔钱和肆无忌,,而是让主人心生喜悦!圣诞节的快乐不是我们拥有的快乐,而是我们拥有的人们的快乐-因为我们里面的基督是荣耀的希望(歌罗西书1:26)。这是本赛季应该让我们感动的喜悦!

因此,让任何压力都无法满足世界对圣诞节的期望就可以带走您的快乐。 因为任何篡改喜悦的事情都会破坏您的命运。 约el书1:12证明了这一点, “葡萄干了,无花果树枯萎了;石榴树,棕榈树,苹果树,甚至是野外的所有树都枯萎了: 因为欢乐从人们的儿子身上消逝了

任何带走您的喜悦都会带走您的生活!破坏你的喜乐的任何事物都会破坏你的心,而破坏你的心的任何事物都会破坏地球应给你的果实。这一刻,我祈祷你内心恢复喜悦。真正的快乐不是基于发生的事情,而是所写的!据记载,为此目的,山东体育彩票的儿子在圣诞节时得以显现:恶魔的行为可能被毁灭!因此,恶魔在您的生活中被摧毁了!阿们我们还需要什么其他更好的理由来欢乐和庆祝!

 

圣诞节的快乐不是我们拥有的快乐,而是我们拥有的人们的快乐-因为我们里面的基督是荣耀的希望

 

圣诞节是庆祝的时候,这就是为什么天使立即向新闻发布天堂对人类救恩的第一反应就是喜悦和欣喜。在第13至14节中,我们得知路加福音2章突然出现了天国,并大声歌唱庆祝, “在至高的荣耀归于山东体育彩票,在世上对所有人都和平与善意”。 多么庆祝!

你不能拥有快乐,也不能庆祝。这个季节庆祝圣诞节时人类对山东体育彩票的爱。我的意思是说,山东体育彩票派遣自己的儿子来我们当中生活,与我们一起生活并最终为我们而死,从而表明了他对人类的无限爱,这是有史以来最伟大的爱情故事!山东体育彩票接过人的肉,与我们同住!他来了解我们,所以我们也可以理解他!哈利路亚。这种爱的表现是我们应该庆祝这个圣诞节的原因之一!庆祝这种疯狂的爱情!庆祝山东体育彩票给人类的礼物!庆祝他的儿子耶稣,因为他是这个季节的原因!

这个小时,您的欢乐恢复了!难以置信的喜悦充满荣耀,奉耶稣的名淹没你的心。

你知道我们在庆祝的主吗?如果不是,那么您现在需要接受他,因为没有耶稣就没有喜悦。与我一起祈祷:‘“父亲,我承认我是一个罪人,耶稣为我而死,你使他从死里复活。父请原谅我今天,我接受耶稣为我的主和我的救主。阿们。”

圣诞快乐朋友们!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.