这是耶和华的生日

上议院的生日在这里,是圣诞节!没有任何传说中的生日,名人的死活还没有像圣诞节那样得到如此多的关注和准备。主的生日:圣诞节,是有史以来最大的生日!

在美利坚合众国,估计零售商店行业收入的19%仅在12月份就进入了。确实需要一到两个月的时间为这个生日(主的生日)做充分的准备。

长大后,我记得我的父母早在十月份就会买“我们的圣诞节衣服”!随着日子越来越近,我们热切地期望并倒计时到曾经走过地球表面的伟人的最大生日。

几千年来,他的出生被预言并做好了准备。即使从第一个人的早期开始,当亚当跌倒时,上帝就宣布了他打算将另一个“亚当”带到现场的意图。在创世记3:15中,单词说: “我会把仇恨放在你和女人之间,在你的后裔和她的后裔之间;这会伤到你的头,你也伤到他的脚后跟”(创世记3:15)。

保罗后来在书信中解释说,种子就是耶稣! “现在向亚伯拉罕和他的后裔许下了诺言。他没有对许多人说过,也没有对种子说过;但是从一开始,对你的后裔说,就是基督。 加拉太书3:16)。他是应许的种子,最终会伤及撒但的头。他到十字架去承担我们的罪时做到了这一点,虽然父亲在十字架上死后暂时将他抛弃,但在去世后的第三天,他从十字架上复活了。死者拥有强大的能力,现在坐在上帝的右边,远远高于公职和权力以及力量和统治权。上帝也给了他一个万有的名字,以耶稣的名义,每个膝盖都要向天上地下的事物鞠躬!哈利路亚!

父亲给了他的所有东西远远超过这些,我们有幸与他分享。为他 “已经使我们共同成长,使我们一起坐在基督耶稣的天上” 以弗所书2:6)

今天,我们作为信徒享受的所有赎回利益和祝福都是在圣诞节开始的。因为在这一决定性的日子(无论是否是12月25日),上帝的儿子离开了父亲,来到了世界,为我们提供了新的起点。 ``因为上帝如此爱这个世界,以至于他赐给我们他唯一的儿子,凡是相信他的人不应该灭亡,而是要永生''(约翰福音3:16)。

圣诞节标志着人类新生活的开始!

上帝的生日预示着人类的新生和生命的重获。正如卢克在书中所说的那样:“至高无上的和平向上帝荣耀,对人有善意” 路加福音2:14)圣诞节来临之际,人类迎来了上帝在地上的爱,喜乐与和平的新时代。

 

圣诞节标志着人类新生活的开始!

 

最重要的生日在这里,但与我们过去的其他生日不同,这个生日标志着上主的诞辰,但更预示着人类的重生!救世主出生后,与人类有关的一切都重生了,甚至历法系统也重生了,因为从那一刻起,每一天都以主耶稣的出生为日期。

里克·沃伦(Rick Warren)这样说: “您可能从未意识到,每次检查日历或引用日期或写下日期时,您都使用耶稣基督作为参考点。由于耶稣的缘故,历史分为公元前(公元前)和公元(公元前)多米尼(在主年)。历史上的所有其他事件以及您今天的日历中的每个事件,都以自从耶稣基督出现在地球上以来已有多少天和几年来标明日期”

连你的生日都和他的生日约会!

这就是主诞辰是地球上最重要的生日庆祝活动的原因之一!这就是为什么我们热切期望并为这一光荣的一天做好准备的原因。现在是圣诞节,这是主的生日!

你知道我们在庆祝的主吗?如果不是现在,您需要接受他,请与我一起祈祷:‘“父亲,我承认我是一个罪人,耶稣为我而死,使您从死里复活。父请原谅我今天,我接受耶稣为我的主和我的救主。阿们。”

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.