血液信息- BLESSINGS 7.0 - 强度 BY THE BLOOD

大声说,值得受害的羔羊是沃西,被夺去权力,财富,智慧和 强度 和荣誉,荣耀和祝福’ (启示录5:12)。

血盟是那里最大的据点,撒迦利亚书9:11-12告诉我们转向我们最大的据点-颁布新约的耶稣的宝血!

‘11至于你,我借着你立约的血,把你的囚犯从没有水的坑里出来。你们希望的囚徒们12要把你牢牢地牢牢抓住。即使在今天,我仍然声明我将向你加倍加持。'' 13我为犹大弯腰的时候,以法莲给弓箭打上了弓箭,将你的儿子锡安阿抚养长大,抵挡了你的儿子希腊希腊,使你成为大能者的宝剑。 14必看见耶和华在他们之上,他的箭必如闪电射出。耶和华耶和华必吹角,并随南方的旋风而行。 15万军之耶和华必捍卫他们,他们必吞吃,并用吊索子制服。他们要喝酒,并像酒一样发出声音。他们必像碗一样被填满,像坛的四角一样。 16那天,耶和华他们的神将拯救他们,如同他的百姓羊群。

要塞是力量的地方,尽管是集中力量的地方。要塞是两个单词的组合=强+保持。 “坚强”一词来自“力量”一词。持有只是指持有或保留某物的位置。因此,据点是一个主要存储您力量的地方!耶稣的宝血就是给我们的-充满力量的地方!

有时,一个据点,一个积蓄力量的地方,通常是军队的最后选择!因为这里是安全与生存的要塞!一旦军队进入其据点范围之内,就很难击败它!因为这样的地方被蓄积了力量!

这就是为什么在启示录12:11中,当所有选择都用尽时,上帝的军队转向了他们最大的据点耶稣的宝血,并从这个积蓄力量的地方获得了胜利!

11他们用羔羊的血和见证的话战胜了他,他们不爱自己的生命直到死。

耶稣的宝血为我们增添力量。这是我们在战斗之日的据点!我们可以利用其存储的力量来消除魔鬼的滑稽动作!今天转向你的据点,上帝将使你成倍增加!

你有事吗厌倦了吗?按下吗被敌人挑战?在它的折磨下蠕动?痛苦?疾病?萧条?耶稣的宝血中有喘息和胜利!塞拉

如果您想接受耶稣进入自己的生活,请祈祷:``父亲,我承认我是一个罪人,耶稣为我而死,使你从死里复活了。父请原谅我今天,我接受耶稣为我的主和我的救主。阿们。”

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.