由圣灵准备和保护

在本系列中有关圣灵如何保护的最后一部分中,我们看到他为我们提供了每次去向和去向的指导。安全是每一次存在圣灵的地方。当我们在这个世界上航行时,受到圣灵的引导和守护与当下的领导和指导有关。下一部分是关于他如何为未来做准备来保护我们。但是,这种形式的指导将在未来看到更多。

在箴言22:3中,圣经说:一个审慎的人预见了邪恶,并隐瞒了自己:``但简单的传承却受到了惩罚。''  

如果我们能看到未来,那么我们可以为未来做好准备。如果我们能看到未来,那么我们就可以阻止未来。能够向前看是一种优势,而这是圣灵赋予我们的优势,因为这是他的主要职责!

约翰福音16:12-14告诉我们,‘12我还有很多话要对你说,但是你们现在不能忍受。 13真理的灵降临时,他必引导你进入一切真理。因为他不会自言自语;但无论他听到什么,他都会说:  他会告诉你接下来的事情。 

圣灵是未来的启示者!耶稣出生时,他知道希律王将来会做什么,所以他要求约瑟夫和玛丽去埃及避难!

圣灵凝视未来,为未来做好准备。

在这里看看先知阿加布斯和保罗的经典案例。在使徒行传21:10中,圣经谈论了这位先知是如何警告保罗耶路撒冷将要发生的事情。

‘第二天,与保罗同在的人离开,来到凯撒利亚。我们进入了福音传教士菲利普​​(Philip)的房子,那是七个人之一。与他同住。 9同一个男人有四个女儿,处女,预言。 10当我们在那里守夜的时候,有一个先知叫犹大人从犹大下来。 11他来到我们这里时,抓住保罗的腰带,束缚自己的手脚,说: 圣灵如此说,耶路撒冷的犹太人也应束缚拥有该腰带的人,并将其交到外邦人的手中。’

如果您在第4节中较早阅读,您会看到一些门徒发出了类似的信息,说保罗不应该去,尽管阿加布斯在他自己的案子中没有明确地指示圣灵,而只是透露了如果保罗航行到耶路撒冷。保罗知道这仍然是他的决定,但是至少这个启示使他为即将发生的事情做好了准备。

圣灵所指示的这种性质要么使我们为前方的事情做好准备,要么使我们无法前进。有时,很长一段旅程已经计划好了,然后圣灵来临并显示出他的意图,“不要去那里或走这条路,或者在时间前两天走”。每次他说自己一直在现场。 ‘有智慧的人预见了邪恶,就隐瞒了自己。’ 可以预见的邪恶可以预防! 从这里开始,您将永远不会缺少他的指导。再也不会陷入邪恶,混乱和破坏。我们所需要的一切都向圣灵敞开,为我们展望未来并揭示他的计划。阿们

根据罗马书8:14,圣灵的指导仅适用于上帝的儿子,因此,如果您没有接受耶稣进入您的生活,请与我一起祈祷:'“父亲,我承认我是一个罪人,耶稣为我而死,你把他从死里复活了。父请原谅我今天,我接受耶稣为我的主和我的救主。阿们。”

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.