血液的讯息- BLESSINGS 7.0 - WISDOM BY THE BLOOD

“用大声的声音说,值得受害的羔羊是值得的,是财富,智慧,力量,荣誉,荣耀和祝福。”(启示录5:12)。

她的孩子们的智慧是合理的。智慧是上帝真子的标志,因为我们的父亲是“全能的上帝”!智慧的每一个分支和层面都可以在我们的上帝中找到,所以请以您想要的任何形式命名:他是全能的上帝!通过他儿子的血,他向我们所有人传达了同样水平的智慧。

耶稣在这里时,法利赛人和撒都该人对他日间在圣殿中教导并走在他们中间时所表现出的超自然的智力卓越赞叹不已。在马可福音6:2中,我们使人民惊叹于他的智慧。

“他从那里出来,来到自己的国家,他的门徒跟着他。2安息日到了,他开始在会堂里教书。许多听见他的人惊讶地说,从何而来。这个人这些东西是什么?这是什么智慧赐给他的,即使他自己动手做这种大能的事呢?

这不是这个世界的智慧,它具有超自然的维度,这就是“圣灵教导人们将灵性事物与灵性事物进行比较”的那种智慧。

1哥林多前书2:7-13让我们进入了智慧的这一维度。

``尽管如此,我们仍在其中说出最完美的智慧:然而,这世上没有智慧,也没有这世上诸侯的智慧成真:7但我们在一个神秘的世界里说出了上帝的智慧,甚至是隐藏的智慧,上帝在世人面前将荣耀归给我们:8世上所有的首领都不知道:因为他们知道这一点,就不会钉死荣耀之主。 9但经上记着说,上帝为爱他的人所预备的东西,没有见过人,没有听见过,也没有听见过。 10神却借着他的灵向我们启示了他们。因为圣灵搜寻万物,是的,是神的深处。 11人除了知道人内在的精神之外,还懂得人的事?即使这样,上帝的事也没人认识,但上帝的灵却是。 12现在,我们不仅接受了世界的精神,而且还接受了上帝的精神。以便我们知道上帝所自由赐给我们的东西。 13我们也讲的不是人的智慧所讲的,而是圣灵所讲的。比较精神事物与精神事物。 14但自然人却不领受上帝圣灵的事;因为他们对他是愚蠢的;他也不知道,因为他们在属灵上被察觉。 15但那是万物的灵性审判者,但他自己却没有人被审判。 16因为谁知道主的心意,使他可以教导他呢?但是我们有基督的思想。  

我们因与耶稣的血缘相通而获得的这种智慧!这就是为什么保罗在哥林多前书2章15节中说我们拥有基督的心意!要像基督一样聪明,就需要基督的思想,而血液则在我们新生之时就可以得到。

而且,如果这个头脑想要被世界上的虚荣和腐败所腐蚀,那么我们就有机会利用这种鲜血将我们的头脑从所有繁琐的工作中清除。

希伯来书9:14说,血液将我们的思想从各种杂质中清除,以实现最高的创造力! ‘基督的血,借着永恒的灵将自己无处奉献给上帝,再将您的良心从枯燥的工作中清除出来,以服务于永生的上帝呢?”

血液是每项肮脏工作中心灵的精神消毒剂,因此我们可以为入侵上帝的创造力而获得超自然的头脑清晰!

从这一天起,上帝的智慧将再次入侵您的思想!阿们!出于智慧而行,因流血而使她的孩子有道理。哈利路亚!

您正在阅读此书,还没有重生?现在是时候通过他的儿子耶稣与上帝立约了。与我一起祈祷:``父亲,我承认我是一个罪人,耶稣为我而死,你将他从死里复活了。父请原谅我今天,我接受耶稣为我的主和我的救主。阿们。”

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.