由圣灵引导和保护

只要我们继续受到主圣灵的引导,我们就会受到保护!因为这是圣灵保护我们的主要方式,所以他引导我们的脚踏上了和平之路。大卫说,义人的脚步是耶和华所定的。

耶和华吩咐好人的脚步。他喜悦自己。 24他虽跌倒,却不可被完全抛弃。因为耶和华用手扶持他。(诗篇37:23)

尽管在这些引导的道路上可能会遇到挑战,但是我们可以确定的一件事是,上帝会阻止我们,但我们不会受到伤害。这是保罗在使徒行传27中发生的事情。圣灵已经确定他会出现在Agrippa面前为耶稣作证,他在使徒行传26中做到了这一点。从这里开始,他正前往狂风骤雨前去看凯撒。出现了威胁他们生命的生命。然而,保罗站起来,借着圣灵说。

但是保罗经过长时间的禁欲,在他们中间站了起来,说,先生们,你们应该向我听,不要从克里特岛上逃脱,而要遭受这种伤害和损失。 22现在我谨劝你们要加油助威,因为你们当中任何人的生命都不会丧生,船上也不会丧命。 23因为今晚我在旁边为我服务的上帝的天使站在我旁边。24说,保罗,不要惧怕。你必须被带到凯撒面前:神将与你同行的所有人都赐给了你(使徒行传27:21-24)

正如保罗所说,在暴风雨中没有人丧生,所有人都受到了神圣的保护,因为首先,这是一次有向导的旅程,这是上帝亲自命令的旅程。这证实了这样的话:义人的脚步不仅受到上帝的引导,而且也受到上帝的保护!

一个兄弟要乘特定的公共汽车去另一个地方,从各个方面来看,这些公共汽车看起来都很不错,但是当他踏上汽车时,他听到了上帝明确的声音不会进入。因此,他听从了声音,等待下一个声音。他想进入的公共汽车向左。现在,新公共汽车起飞需要花费一些时间,但是在起飞之后,在途中,他看到了他要进入的较早的公共汽车,发生了一场可怕的事故!没有神的警告,他将是一名伤亡者。

注意神的警告对我们神的安全至关重要!看耶稣的生活;通过向牧羊人和他的父母一系列神圣的警告,他被保护免于出生。

他们进屋时,看见小孩与他母亲玛利亚一同跌倒敬拜他。打开宝藏后,便向他献上礼物。金,乳香和没药。 12 在梦中被警告上帝 他们不应该返回希律,而是以另一种方式离开了自己的国家。 13他们离去的时候, 耶和华的使者在梦中向约瑟显现,说,起来,带着年幼的孩子和他的母亲,逃到埃及,一直在那里,直到我把你的话告诉你:  因为希律会寻求这个小孩子消灭他。 14起床后,他晚上带小孩和母亲去埃及.15在那里一直到希律死了。先知对耶和华说的话可以实现。埃及我给儿子打电话了马太福音2:12-15)

注意神的提示对于享受神的保护是必要的。仅在提示时我们才受到保护。圣灵是我们神圣的推动者,带领我们走上了正确的道路。罗马书8:14说, “在神的灵带领下,他们都是神的儿子。” 我们生活中走过的路并不像人走过那部分一样重要。 ‘是的,尽管我走过死亡阴影的山谷,但我不会惧怕邪恶:因为你与我同在;你的杖和杖,他们安慰我。  

生命中最好的行走方式是圣灵与您同行!如果他与您同行,那么对您不利!因为如果上帝支持我们,谁会反对我们?没有人!(罗马书8:31)今年剩下的日子,以及圣灵以后的日子,将永远与您同行。阿们

根据罗马书8:14,圣灵的指导仅适用于上帝的儿子,因此,如果您没有接受耶稣进入您的生活,请与我一起祈祷:'“父亲,我承认我是一个罪人,耶稣为我而死,你把他从死里复活了。父请原谅我今天,我接受耶稣为我的主和我的救主。阿们。”

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.