用圣灵封印- HOW THE 神圣的灵魂 PROTECTS

圣灵对圣徒有一个无所不包的事奉,其中之一是保护圣徒。圣经在以弗所书4:30中说到神的灵,借着他的能力,我们 “密封到赎回之日”。原始希腊语翻译中的印章一词意味着 安全性,保护性或授权性。首先,我们了解圣灵在我们生活中的意义,首先是作为一种认证的标志,以表明我们属于上帝,然后作为一种保存和安全的标志,对于我们属于上帝的事实,这也意味着我们受到保护,不受任何伤害!因此,即使我们走过死亡阴影的山谷,我们也不惧怕邪恶,因为祂一直与我们同在!本质上,我们是上帝的财产,上帝对他的财产负有专有和保护性的职责!所以现在邪恶可以降临在你身上。你有圣灵的印记!

我们身上的印记或印记使上帝在诗篇91中的应许成为可能。

‘一千落在你的身边,一万落在你的右手;但它不会在你附近出现。’(诗篇91:7)

这是我们作为信徒享有的圣灵的保护特权,因此我们可以走在人生的祸患中,并且仍然可以确保我们不会受到伤害。这就是保罗在加拉太书6:17中宣布任何人都不应为他烦恼的原因,因为他带有主耶稣的印记!

诗篇105:15较早时,诗篇主义者宣布,从第13节开始,‘当他们从一个国家到另一个国家,从一个王国到另一个民族时, 14他没有受过错误的对待:他是为他们的缘故责备君王; 15说,不要碰我的受膏者,也不要伤害我的先知。  

你被膏了,你不能被骚扰!

当您走过今年剩下的日子以及在地球上的所有旅程时,地狱坑中的邪恶或势力都不会骚扰您,因为您被膏了!

受膏是我们神对撒旦敌意的免疫。

我们看到这是耶稣来圣殿后生活的结果,与他之前的访问不同的是,这次他不仅读了这个词,还传讲了这个词并告诉他们:上午!那让魔鬼生气了,他们合谋把他推下悬崖。

'当他们在会堂里听到这些话时,所有的人都充满愤怒,29站起来,把他赶出城里,把他带到建城的山头上,把他扔下来30 但他经过他们中间走了(路加福音4:28-30)

虽然到了悬崖上,他们什么也做不了,受膏的耶稣走到他们中间,走了过去。由于受膏,他是“坚不可摧”和不可触摸的!我们不仅被奉为要说方言,而且还要走遍魔鬼和他的同伙不受伤害的大地之中!

这就是为什么我们内心每天哭泣和渴望的原因是必须看到他的能力和荣耀,每天从上帝那里倾泻出新鲜的油(诗篇63:1-2,诗篇92:10-11)

保罗是受膏者如何保护的另一个例子。在ACTS 28中,当他们在一个名为Melita的地方时,一条蛇紧紧地绑在Pauls的手上,周围的所有人都对Paul如何成为杀人犯以及如何进行复仇抱有看法,但Paul摆脱了困境。蛇和圣经说他没有受伤!

‘当保罗收起一捆木棍,放在火上时, 毒蛇从火里冒出来,紧紧地系在他的手上。   4当野蛮人看见有毒的野兽垂在他的手上时,他们互相说:毫无疑问,这个人是一个杀人犯,尽管他逃脱了大海,但报仇却无法生存。 5 他把野兽扑入火中,没有受到伤害。’

圣灵保护一切伤害。即使敌人来了,就像洪水一样,主的灵仍在向他抬高标准(以赛亚书59:19)。保罗摆脱了那条蛇,他没有受到伤害。通过恩膏,没有任何事情再次扰乱你的命运!今年剩下的日子不会对您造成任何伤害。阿们

您正在阅读此书,还没有重生?现在是时候通过他的儿子耶稣与上帝立约了。与我一起祈祷:``父亲,我承认我是一个罪人,耶稣为我而死,你将他从死里复活了。父请原谅我今天,我接受耶稣为我的主和我的救主。阿们。”

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.