在过去和未来的剩余时间里进行神圣的保护

上帝对圣徒有神圣的保护之约。耶稣离开世间前的最后一句话是 ‘我与你同在,直到天涯海角’ 马太福音28:20)您今天正在阅读这篇文章的事实是,因为主人忠于他的话。在包括今天在内的最近338天里,他一直在监视着您,在一年的最后48周内,每天,每周,每天为您提供指导。这使我们充满信心,他迄今见过我们的人将在一年剩下的四个星期内看到我们!

请注意时间统计信息:尽管我们大多数人都睡了三分之一时间,但在8112小时,486 720分钟和29,203,200秒中,他一直不停地看守着您,尽管他大多数人都睡着了,但他仍然很清醒今年您花了超过3000万秒,他一直陪伴着您!对于过去这3000万秒中掉落的每一根头发,您今年都花了他所有的时间!尽管您走过死亡阴影的山谷,但他与您同在,他却安慰并恢复了您的灵魂。尽管您的右手可能摔倒了一千,左手可能摔倒了一万,但他没有让任何邪恶降临在您身上!为什么?他让他的天使向您收取费用,以使您尽一切可能!因为这些天使般的众生物的约约责任是敬畏耶和华在他们周围扎营(诗篇34:7)。我的朋友,那就是你今天还活着的原因!

正是基于以上相同的原因,我知道上帝将使您度过余下的27天,4周,648小时,38880分钟和2,332,800秒,直到年底!因此,如果您正在阅读本文,请在2017年末和2018年初看到正在呼喊这些单词的哈利路亚!现在,庆祝耶稣!

今年年底并不意味着世界末日。但是您会感觉到人们的恐惧感和恐惧感,尤其是在我写信的这个世界上,因为人们担心最坏的恶魔会在他们接近一年的最后几天时发生。尽管在一年的过程中确实时有发生灾难,但恶魔往往会放大并放大到今年晚些时候发生的事情,以使人们担心他们看不到今年年底。这种恐惧使人们陷入各种各样的祈祷狂潮,尽管祈祷的动机主要是出于恐惧而不是出于信仰。

然而,圣经告诉我们,我们是上帝的儿女,我们已经战胜了世界!那是因为那里有两个经文的结合。

‘而且我们知道我们属于上帝,整个世界都存在邪恶。(约翰一书3:19)而且由于我们是上帝的,我们已经克服了世界上的邪恶!

``因为上帝所生的一切都会战胜世界:这是战胜世界甚至我们的信仰的胜利。约翰一书5:4)!

现在,如果您是上帝所生,那就庆祝自己的盟约优势和优势,这句话说您已经战胜了世界。 ‘因为住在最高者的秘密地方的人,必住在全能者的阴影下。’ 诗篇90:1)这是圣约的边缘,您是上帝的孩子,您是上帝的儿子,世界上的邪恶无法克服您!这是你立约的立场,但首先,你需要为一个名誉高尚的人知道这一点,并理解它不像是一个灭亡的野兽(诗篇49:20)。即使如此所谓的信徒,整个世界都变得不正常,其原因是因为我们缺乏坚定的盟约心态!

‘5他们不知道,也不知道。他们在黑暗中继续前进:地球的所有基础都不尽人意。 6我说过,你们是神,你们所有人都是至高者。 7但你们必像人一样死,像一位王子一样堕落。

直到我们认识到我们在上帝中的地位,我们才会像人子一样死掉!你不是普通人!杀死自然人的事情不应践踏您,让您的盟约心态在您穿越地球,尤其是今年余下的日子时变得生动起来!

迄今保留了您的那个人将使您永无止境!你相信吗?继续,在评论部分说阿们,并表达对上帝为您保护的盟约的信念,并在今年年底与您的朋友们分享这篇文章,并为他们加持。

您正在阅读此书,还没有重生?现在是时候通过他的儿子耶稣与上帝立约了。与我一起祈祷:``父亲,我承认我是一个罪人,耶稣为我而死,你将他从死里复活了。父请原谅我今天,我接受耶稣为我的主和我的救主。阿们。”

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.