理解理解(4)

这是该系列的最后一部分,“了解缝合”。我们三周前开始了该系列活动,以消除对什一税的误解。在第1部分中,我们研究了什一税的历史性-什一税是如何开始的。它始于一个叫亚伯拉罕的绅士。我们在经文中看到了什一税的两种制度-选修和不选修。在第2部分中,我们研究了什一税的实践方面,研究了什一税是否是强制性的问题。在第3部分中,我们研究了什一奉献的神学方面,分析了耶稣的圣职。在最后一部分中,我们将探讨什一税的政治意义–什一税的激昂。要阅读了解穿衣的第1-3部分,请访问www.myilluminare.com。您可以免费下载。

什一化有两种类型的搅拌。他们是神学的和政治的。神学寻求对十分之一主题的准确理解。人们想确切地知道圣经怎么说。从这个系列中,我们已经意识到什一税比想象中的还要深。亚伯拉罕付给麦基洗德克的十分之一标志着祭司制度从​​利未派变为麦基洗德。亚伯拉罕付十分之一钱给麦基洗德就是要指出我们救主耶稣基督的祭司地位。 (希伯来书7和8)。

亚伯拉罕在崇拜和敬拜中十分之一。没有人强迫他这样做。这是在上帝面前的一次生产行为。 (创世记14:19-20)亚伯拉罕是恩典的受惠者,为了强调恩典因素,他与麦基洗德进行了交往。 (创世记14:19-20)因为亚伯拉罕是信仰之父,所以基督徒可以像他一样,通过奉献什一奉献来模仿他。

在创世纪的其他几章中,我们遇到了雅各布奉献十分之一的承诺。 (创世记28)雅各布从他的长子继承权中偷走了他的兄弟以扫,就逃离了他。他流亡了。雅各布步入未知之地时,事情显得如此凄凉,以至于他对上帝做出了十分之一的承诺:“如果上帝会与我同在,并让我一直走下去,并给我面包,食物和衣服,这样我才能和平回到父亲的家,那么耶和华必是我的上帝。我所立的这块石头就是上帝的殿,在你给我的一切中,我肯定会给你十分之一。”创世记28:20-22)所以我们看到雅各布在特殊情况下致力于什一奉献。他提出了自己的理由。雅各的什一奉献是以上帝保护他并繁荣他为条件的。因此,基督徒可以在十分特殊的情况下奉献什一奉献,以求得救赎或繁荣,或两者兼而有之。亚伯拉罕和雅各的故事是圣经中直接的例子。 “圣经的每个部分都是上帝所呼吸的,一种或另一种有用的方式。” (2提摩太3:16 MSG)这些故事中有些东西可供我们学习。就像雅各布一样,我们可以提出自己的什一税定理。他的理由是基于他面临的问题。有趣的是,他的什一奉献是有条件的:“如果上帝这样做,我会这样做。” (创世记28:20-22)我们可以与上帝根据什一奉献达成条件性契约。雅各布的话暗示他承诺继续进行什一奉献:“我一定会把你给我的一切的十分之一还给你。”他说。 (创世记28:22)

但是,将经文切成薄片并切成小方块,就无法超越亚伯拉罕的十分之一。他是种族和精神以色列的父亲。 (加拉太书3:29)他的十分之一是与上帝非常深切的个人约。那就是什一税。

如果亚伯拉罕和雅各布自愿自愿为什一奉献奉献,我们称他们的奉献为什一奉献。由于什一奉献的另一种制度是在法律之下,因此选择性奉献什一奉献是基督徒唯一的选择。该法没有正当理由。 (加拉太书2:16)让我们谈谈第二种政权。

圣经中的什一税的第二种制度是十诫。与亚伯拉罕和雅各布(什叶派政权之前)的什一奉献不同,这是强制性的,而且是以色列人特有的。当上帝划分应许之地时,他将利未人排除在国家拨款之外。上帝坚称他是他们的遗产。民18:20)利未人要以祭司的身份侍奉他。为了补偿利未人,上帝命令所有人将收入的10%支付给他们。 (民18:20-24)

但是,在十诫中什一税的观念相当广泛。它超出了我们对什一税的正常理解。无疑,它最初是作为解决国家创建问题的政治解决方案,但它具有福利主义成分。根据法律,什一税的提法更多是从国家职能的角度出发。因此,对穷人,外星人和寡妇进行了社会保障(结帐)检查;以及什一奉献者本人的什一奉献。他不得不去一次年度假期朝圣。 (申命记14:22-26)摩西律法中的什一税概念非常聪明,也很新颖。它平衡了社会。这不像亚伯拉罕和雅各布付的十分之一。那些开始和结束于个人。根据该法律,重要的是国家寻求政治平衡,确保社会生产部门的福利并执行扶贫计划。

现在,与这两种什一税制度截然不同的是,《新约》向我们展示了两者之间的关系。实际上,它将它们链接起来。希伯来书7告诉我们,利未人的祖先利未人在亚伯拉罕就被遗传了。 (李维是亚伯拉罕的后裔)。因此,当亚伯拉罕将什一税付给麦基洗德时,利未也向他付了十分之一。 (希伯来书7:910)自从麦基洗德祝福亚伯拉罕以来,根据先知超统的原则,麦基洗德的祭司地位高于利未的祭司职权: 。” (希伯来书7:7)希伯来书的作者告诉我们,麦基洗德是我们主耶稣基督的一种。他是神父。 (希伯来书5:6)这意味着亚伯拉罕向麦基洗德付十分之一钱时,实际上是在概念上向我们的主付十分之一,麦基洗德就是他的崇拜或阴影。耶稣的神职人员在概念上也建立了。麦基洗德也将圣餐带到了亚伯拉罕。圣餐象征着我们的主耶稣基督的死亡和复活。这是对耶稣基督的庆祝。

希伯来书的作者说,耶稣的祭司地位是由复活的力量建立的。 (希伯来书7:16)耶稣“借着复活的力量而成为祭司。” (希伯来书7:16 MSG)(由于他不是利未人,他来自犹大支派,因此没有资格参加遗传彩票抽奖)。而且由于耶稣永远不会死,他的祭司地位是永恒的。 (希伯来书7:3)祭司永恒品质的目的是建立“他从现在到永恒,以拯救所有通过他来到神面前的人。” (希伯来书7:25)他总是为我们的事业辩护。因此,我们看到亚伯拉罕向麦基洗德支付十分之一的盟约价值。它源于基督教的根源。

但是随后出现了一个问题,牧师收集的所有什一税怎么办? (尽管正确的问题应该是,教会收集的所有什一税会发生什么?)这是政治鼓动的核心。答案取决于您参加的教堂的类型,教堂的主题重点。尽管如果我们对自己说实话,只有任何地方议会的关键人物都支持事工的工作。并不是每个人都付出十分之一。什一税的管理与教会一样多样。不同教派,不同规则。

首先,许多教会在十分之一和奉献上付十分之一。 10%(或更多)用于其他部委的支持,尤其是传教士和年轻的教会。然后是成本中心。有四个主要标头:管理费用,当地议会针对穷人的内部慈善计划,福音本身的讲道以及社区计划。为了使教会有效地运作,它必须有大量的行政人员。这些人挣薪水,有时是竞争性薪水。他们必须像我们其他人一样,有足够的收入来照顾家人。牧师当然是有薪的。您不能m住踩在谷物上的牛。 (提摩太前书5:18,哥林多前书9:7-11)管理费用包括电力,水,电信,安全,租金(如适用),车辆等。那些将人们从不同地点运送到教堂的公共汽车不运行在哈利路亚汽油上。驾驶员是某人的父亲(或母亲)。也有房屋维护。祈祷不是屋顶漏水的塞子。当然,还有建筑计划。教堂必须在某个地方见面!

教会也有很强的社会活动。几乎没有教堂没有外展活动。在许多发展中经济体中,教会不得不介入国家留下空白的地方。这就是为什么教堂要修路,埋坑,为年轻人举办赋权研讨会,建立学校和大学,建立医院,走街头小顽童和“地区男孩”,管理毒品康复计划以及性工作者康复计划的原因。许多教堂开办了敬老院,组织了技能获取计划,开办了扫盲计划,汤房,性虐待和家庭暴力受害者咨询中心。有些向年轻企业家提供小额贷款。有些收养学校,有些为贫困儿童开办全额奖学金学校。

然后就是福音本身的讲道。有教堂服务。教堂里的那些摄影师是有偿的。屏幕上歌曲的投影是由工作人员完成的。这里有“十字军”,电视节目,广播节目……有媒体的制作和发行-电视上的通话时间购买等。还有社交媒体平台需要管理。天使不鸣叫。那些在Facebook上的帖子也不是先知撒迦利亚的。它们是由员工完成的。然后是客座传教士和音乐部长。他们获得了酬金。还有儿童教堂。那个操场,那些资源材料,婴儿床……办事工的巨额支出就是为什么许多教堂都依靠志愿者。事工很昂贵。我们付出代价是昂贵的。好的音乐,好的音响设备,空调……而且教会规模越大,成本管理范围就越大。必须订购其他家具。咨询部门需要更多的人。

现在,这不是为了捍卫某些部长的贪婪和贪婪。永远会有那些。他们的上帝就是他们的肚子。 (腓立比书3:18-19)撒但不提出这种做法是不正当的行为。彼得写了关于上帝的假人的文章:“为了贪婪,他们会伪造骗子来骗取您的钱,但上帝早就谴责了他们,他们的毁灭不会被拖延。” (彼得前书2:3)异常定律规定,每十二个犹太人中就有一个。

但是,我们必须避免草率过度概括。我们不能谴责全体部长。那是阶级斗争。有很多很多好牧师,大多数人在默默无闻中工作,有些则在痛苦中工作。那些焦头烂额的牧师会忘记,当生命的浪潮淹没我们时,上帝的这些人通常是我们的第一站,有时是唯一的电话站。不是每个人都为了钱。许多牧师不向他们的教会收取薪水。一些人在进入传道之前已经是成功的专业人士和企业家。许多人仍然像保罗一样保持世俗的工作。 (使徒行传18:3)

是的,有些上帝的人是错误的,但是在我们生活中获得巨大祝福的许多人呢?牧师看似魅力四射,但这是最寂寞,最困难的工作之一,毕竟,你我是最重要的。他们有魔鬼可以在工业规模上与之抗衡。这就是为什么他们总是禁食。当他们犯错时,他们会被可怕地放大–您和我每天都会犯同样的错误。他们几乎没有朋友。事奉没有一朝一夕的成功。直到几十年的事奉,许多人才受到关注。也许牧师需要告诉我们他们的故事,他们是如何开始的。

但是,仍然存在着对捐赠和捐赠进行监控的神学问题。问题自然而然地出现了,我们与教会的交易在什么时候终止:是在奉献我们的奉献之时,还是在教会使用之时?有些人将发行视为股份。但是,如果有人给了您礼物,然后开始监视和指示使用情况,那么是否确实是礼物就必须提出问题。也许一个简单的习惯会有所帮助:如果仍然是您的,那么您还没有得到。每个人都必须确定他/她是给谁的:牧师还是上帝?但是,如果种子不死,它就不会以新生命发芽。 (约翰福音12:24)

如果您对教堂的管理不满意,请去另一座教堂,而不要冒犯他人。最好不要屈服于痛苦和愤怒。 (以弗所书4:31)人的愤怒不行上帝的公义。 (雅各书1:20)虽然亚伯拉罕是否问麦基洗德,他如何使用什一税是一个疑问。现在,这是另一场辩论!到此,系列文章“了解缝合法”结束了。

如果您想接受耶稣进入自己的生活,请祈祷:``父亲,我承认我是一个罪人,耶稣为我而死,使你从死里复活了。父请原谅我今天,我接受耶稣为我的主和我的救主。阿们。”

理解理解(4) was first published on http://myilluminare.com visit site to download the 文章.

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.