理解理解(1)

 

圣经中有十分之一制度。第一个政权是亚伯拉罕政权。第二种制度是法律制度。这是摩西法则的简码。它也被称为十诫政权-旨在规范新生以色列的立法机构。

不是什一夫将什一税引入人类历史。实际上是亚伯拉罕。在亚伯拉罕之前,圣经中没有提到十分之一。 (这只是十分之一)。这是我们在经文中十分之一的方法:

传说亚伯拉罕的侄子罗得(Lot)在以南国王(Elam)和索多玛国王(Sodom)之间的权势博弈中成为附带损害。所多玛,以兰的附庸突然宣布独立,于是埃兰向所多玛发动了战争。罗德生活在所多玛。以南国王与他的盟友征服了所多玛并俘虏了战俘。罗得就是这样成为战俘的。好吧,家庭就是家庭。亚伯拉罕率领他的私人军队,与他的盟友一起追赶以南国王和他的三个盟友,并击败了他们。他解救了罗德及其家人。当他从战斗中返回时,我们被告知;一位名叫麦基洗德(Mechizedek)的国王会见了他,他还兼任至高神的祭司。他带来了圣餐。正是麦基洗德让我们深入了解了亚伯拉罕如何击败四人帮:赐下仇敌到你手中的至高者上帝是应当称颂的。 (创世记14:19-20)这并不是那么微妙的提醒,上帝征服了亚伯拉罕,而不是亚伯拉罕的力量或光辉。征服是恩典的工作。于是,亚伯拉罕把那次战役中所有宝藏的十分之一赐给了麦基洗德,这是圣经中的第一奉献。

 

没有人强迫亚伯拉罕实行什一税。这是自愿的。因此,我们将亚伯拉罕的什一奉献称为选择性什一奉献。他赚了钱,并选择将其中的十分之一捐献给上帝的祭司。麦基洗德的援引的潜台词是亚伯拉罕为什一奉献,承认他拥有的一切,他拥有的一切,他曾经成就的一切都是天地大主的手。在这种程度上,亚伯兰(当时被称为)是十分之一的崇拜行为。

---

 

什一税的第二种制度–法律规定的什一税具有完全不同的色彩。它被上帝立法为解决国家创造问题的政治解决方案。你看,以色列有十二个支派。当上帝要在各部落之间划分应许之地时,他排除了利未人。约瑟夫的次子以法莲夺走了许多利未人。约瑟夫有两份。 (创世记48:5)利未人被奉为神的祭司。上帝宣布他是他们的遗产。 (民数记18:20)那么利未人又该如何养家糊口呢?他们将如何繁荣?他们无法从事世俗的工作。他们的工作是在圣殿中服务。好吧,上帝提出了一个供款计划来照顾利未人。每个人都会为利未人付出十分之一的代价。 (民数记18:20-24)但利未人也必须缴纳什一税,这实际上意味着什一税是祭司的收入。 (尼希米记10:38)这是他们认为合适的事。

但是,这是许多人没有意识到的:根据摩西法则,什一税有三种。第一个是神圣的什一税,第二个是假期什一税,第三个是社会公正或社会保障什一税。

我们讨论的神圣什一税归利未人所有。这是他们的收入。

律法的第二个十分之一是盛宴的十分之一或朝圣的十分之一。那是某种度假什一税。 (申命记14:22-27)以色列人应该每年前往指定的礼拜场所朝圣。他们要把收成的十分之一留在上帝面前。为什么?这是为了激发对上帝的敬意。 (申命记14:22-23)如果礼拜场所太远,无法运输农产品什一税,那就要兑换成金钱;然后将它们用于满足他们渴望的任何食欲,其中包括酒精。 (申命记14:26)所以这是一种享受或暑假十分之一。上帝从根本上要求暑假。他关心人民的福祉。因为这个十分之一可以兑换成货币,所以说旧约中的全部什一税都是农产品是不正确的。

该法规定的第三个十分之一是社会正义十分之一。它的周期为三年-每三年支付一次。十分之一不仅适用于利未人,而且适用于移民,孤儿和寡妇。 (申命记14:28)那些没有花时间阅读整本法律有关什一税的法律的人很快就指出这是什一税的支付方式–钱应该分配给穷人而不是祭司,但这仅是在这是该法律规定的第三个十分之一的范围内,是正确的。有三个什一税。

该法律规定的全部什一税总体计划,由于是法律规定的,因此可以称为立法什一税。这是国家(上帝)的责任。正如我们所看到的,该法律规定的什一税累计超过10%。有时候是30%。许多人没有意识到。

现在是挑战。基督徒不能按照法律的规定支付十分之一。那很麻烦。我们不在法律之下,我们在恩典之下。 (罗马书6:14)当您选择屈服于法律的命令时,您承诺遵守所有613条诫命。如果您失败了,那您将承担全部责任。 (雅各书2:10)因此,不符合法律规定的什一税要求也意味着您犯有谋杀,亵渎罪等罪名。

保罗告诉我们:“没有人可以通过遵守法律来与上帝相称。” (加拉太书3:11)实际上,保罗说,按照律法的规定取悦上帝是纯粹的疯狂。他告诉加拉太人,他们正努力执行法律“您是否会继续这种疯狂?” (加拉太书3:2-4 MSG)因此,我们根据法律的规定支付什一税的所有经文都是无效的,没有任何效果。当您寻求根据申命记或玛拉基书支付十分之一时,您必须遵守摩西律法。没有人可以义守这些法律。

寻求根据法律的规定支付十分之一的款项,也是对自己的诅咒。加拉太书3:10说:“但是那些依靠律法使他们与上帝对立的人受到了咒诅,因为圣经说:”被诅咒的是没有遵守并遵守上帝《圣经》中所有命令的人。法律。”因此,按照法律规定,向穷人提供什一税的想法并不明智。您正在为诅咒做好准备。

因此,我们可以得出结论,按照法律的规定支付十分之一的想法是疯狂的,使用保罗的表达。出于这一事实,关于通过不支付什一奉献来抢夺上帝的著名语录不能适用,因为它是对法律的提及。 (玛拉基书3:8-12)我们不在法律的约束之下。但是玛拉基书仍然具有启发性,因为所有经文都可以通过公义的训练而获利。 (提摩太前书3:16-17)(至少提摩太前书3:16-17)你至少对上帝对待某些事情有多认真有一个了解。

如果您想接受耶稣进入您的生活,请祈祷:“父亲,我承认我是一个罪人,耶稣为我而死,使您从死里复活。父请原谅我今天,我接受耶稣为我的主和我的救主。阿们。”

理解理解(1) was first published on http://myilluminare.com where you can download the 文章.

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.