血液的讯息- BLESSINGS 7.0 - 富有 BY THE BLOOD

 

“大声说,值得死的是羔羊,是要接受能力,财富,智慧,力量,荣耀,荣耀和祝福的。”(启示录5:12)

当他在十字架上流血并为我们贫穷时,就可以得到基督的财富。这个“财富”一词在新约中出现了26次,而其中11次是与基督为我们所做的有关的,大约是这个词被使用的50%。它既可以用作“基督的财富”,也可以用作“不可搜索的财富”。不论以哪种形式使用,其词根含义均相同:充实,财富,丰裕,丰富,宝贵的财富等。

从某种意义上说,基督的财富意味着神能够在基督耶稣里向我们提供一切!满足我们所有身体需要的是他精神上无穷无尽的资源。难怪保罗在腓立比书4:19中宣布 “我的上帝将根据他的财富满足你所有的需要!”

我们人类的需求永远不会耗尽天堂的资源!他的财富吞没了我们的需求!因此, 我们生活的匮乏是缺乏启示的功能!当我们了解他的财富程度时,我们将永远不会与需求斗争!

通过他的鲜血,他带走了我们的需求,使我们充满了财富!启示将结束各种形式的剥夺!这是保罗为以弗所教会祈祷的一件事,他们了解这些财富的程度(以弗所书1:17-18)。

‘愿我们的主耶稣基督的上帝,荣耀的父,可以使您认识他的知识和启示的灵赐给你。18你们可能知道他呼唤的希望是什么, 以及他在圣徒中传承的荣耀所带来的财富, 19根据他强大的力量的努力,他对我们所相信的我们部队的力量有多么巨大?

没有任何解释,只有启示,才能使我们完全理解鲜血所提供给我们的基督财富!

这种启示足以结束我们生活中所有形式的匮乏和贫穷,无论是精神上还是智慧上!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.