使徒的行为- UNITED AND ANOINTED(3)

分裂是阻止联盟流动的原因!但是,一旦我们站在一起,我们注定会被膏抹!我们知道当教会受膏时会发生什么!

‘27那一天将过去,他的负担从你的肩上脱离,他的轭从你的脖子上脱离,轭因膏膏而被毁灭(以赛亚书10:27)。 

教会将真正成为世界上主的战斧,粉碎王座和黑暗宫殿,为被压迫者和俘虏带来自由!但是这个伟大的联盟没有分歧的余地。这就是为什么约翰一书中主祷文的重要组成部分之一。是教会将合而为一。

‘11现在我不再在这个世界上了,但是这些都在这个世界上,我来找你。神圣的父亲,请以自己的名字称呼,您所赐给我的那些人可能像我们一样,合一。’

首先,他为现在的教会成为一个整体祈祷,但他并没有就此停止,他进一步为未来的教会祈祷,他们也将成为一个整体!

‘既不要为这些祈祷我, 但是对于那些也要通过他们的话相信我的人。 21他们全都可能合而为一;  就像你,父亲,我中的艺术,我中你的艺术, 他们也可能是我们中的一员:  让世界相信你已经送我了。 22我将你所赐给我的荣耀赐给了他们。  他们可能是一个,即使我们是一个:  23我在他们里面,你在我里面,使他们合而为一。全世界可能知道你曾经送我,也曾经爱过他们,就像你曾经爱过我一样。’

团结的问题对于主人来说至关重要,因为当我们合而为一时,我们就会坚强!

当耶稣在马太福音16:17-19中谈论教会的不可战胜时,强调的是认同的力量! 教会的属灵同意使它对世界无敌。

教会的团结不一定要同意教义,而是要有目的地同意!我们的普遍目标是使所有国家的门徒。这就是为什么保罗说无论您是保罗还是彼得都没关系,重要的是基督是我们的目标,我们的重点和我们的信息(哥林多前书1:10-13)。

‘10弟兄们,我现在奉我们主耶稣基督的名恳求你们,你们所有人都说相同的话,你们之间没有分歧。但你们要在同一思想和同一判断中完美地结合在一起。 11我的弟兄们,因克洛伊家的弟兄向我宣告你们,你们当中有争执。 12我现在说的是,你们每个人都说,我是保罗。我是阿波罗和我的头法斯;和我基督。 13基督分裂了吗?保罗被钉死在十字架上了吗?还是你们奉保罗的名受洗?’ 

只要有一位基督,无论教义如何多样,我们就是一位!

在这最后的日子里,随着教会有目的地联合起来,圣灵将在大地上席卷而动,我们改变了整个世界的景观。但是要看到这种情况发生,我们必须注意以弗所书4:1-6中使徒的话

'一世 因此,耶和华的囚徒恳求你们行事配得上他们应得的使命,谦卑谦卑,忍受苦难,彼此相爱;   努力使圣灵团结在和平的纽带中。   有 一个身体,一个灵, 即使你们被召唤是希望您的召唤;   一位主,一种信仰,一种洗礼,一位上帝和万物之父,最重要的是,他是所有人,甚至是所有人。”

我们必须彼此容忍,相互支持,相互捍卫,并保持圣灵的统一,因为我们知道只有一位主人,一种信仰,洗礼和一位上帝是万物之父。

使徒行传中的教会有着团结的心,由于经历了恩典,荣耀和能力的非同寻常的维度,今天的教会正以更大的维度进入恩膏的维度,因为我们将耶稣置于一切的中心!

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.