耶稣的启示:暴力就是暴力!

真的很难看到有人致力于自己的事业或生活中过着舒适的生活。从这个意义上说,安慰与阿摩司在阿摩司书6:1中所说的有关, “锡安轻松的人有祸了”。 这里的关键词是 “缓解” 从原始词根翻译过来,就意味着“安全”感。它还表示粗心,肆意和生活便利。

这就是为什么耶稣在关于国度的教导中告诉我们在马太福音11:12中该国的性质,从施洗约翰的时代到现在,天国都遭受暴力,暴力者用武力夺走了它。” 换句话说,在这个王国中,每个人都压着自己的呼唤,目的和任务。您不会轻易进入命运,而会按自己的方式前进,因为我们的命运是在精神紧迫的平台上传递的!

这就是为什么耶稣明确教导过太多的安慰会扼杀你的呼召。安全感会限制您的命运!只有暴力时,您才可以使用自己的部分!这就是阿莫斯(Amos)先前所说的:锡安中那些受难者的祸“(释义我的)

有安全感的人不会追求新梦想;他们冒险并沉迷于舒适区。这种安全感将命运囚禁。监狱确实是地球上最安全的地方之一,因此,当您寻求安全时,就会监禁自己的命运!安全会向您保证,但也会限制您。安全感限制了您的潜能!您的电话被笼罩在舒适的区域!

太多的王国公民沉默寡言,无法承受暴力。薪水支票的安全性笼罩了许多通话的实现,并压抑了内部通话的声音!但没有更多!我们所处的王国不是安慰的王国,而是战争的王国!耶稣说规则没有改变,这就是为什么他说 “从施洗约翰的时代开始 直到现在规则仍然有效:传递您的使命感和命运,您必须愿意为之奋斗!

保罗建议我们为信仰而战!

‘打一场良好的信仰斗争,坚持永生,你也曾称呼它为永生,并在许多目击者面前自称是好职业。(提摩太前书6:12)

因为我们只能抓住我们所争取的。

保罗在争取并获得了代价和诺言之后,在提摩太前书4:7-8中总结道:``我打了一场好仗,我完成了自己的路线,保持了信念:8从今以后,我为他奠定了一个基础。那天正义的审判官耶和华应给我的义冠是:我不仅要给我,还要爱他的出现的所有人都给我。

只有那些为自己的路线而战的人才能完成自己的路线,而对于这些人,他们则等待着荣耀的冠冕!

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.