联合并宣布!

团结的教会是对敌人的最大威胁,因为无论人们在哪里团结起来,他们都会被膏抹!诗篇133:1-3告诉我们膏膏的前提...

‘瞧,这是多么的好和令人愉快 让弟兄们团结在一起! 2就像 头上的珍贵药膏飘落在胡须上,甚至是亚伦的胡须;落在他衣服的裙子上; 3如黑门的露水,和降在锡安山上的露水。  耶和华在那里赐福,甚至永生。

这段经文向我们表明,我们只有像我们一样受膏了!圣灵的联合不能流向有分裂的地方!诗篇133:1-3最早被戏剧化,可追溯到2编年史5:13-14。

‘甚至吹响了,小号手和歌手 作为一个,使 一种声音 在赞美和感谢耶和华的时候被听到;当他们举起 他们的声音 他吹着喇叭,and和音乐的乐器赞美耶和华说,因为他是善的。因为他的慈爱永远长存。那时房屋全是乌云,包括耶和华的房屋。 14这样,祭司就不能因乌云而站立服侍:  因为耶和华的荣耀充满了神的殿。  

他们是一个,因此只有一种声音和一种声音。现在谈论的是心灵的统一,而不一定是音乐的和谐。 《圣经》说,歌手合而为一,所以他们可以用一种声音和一种声音唱歌,而在这种情况下,耶和华的荣耀降下了。

当教会合而为一时,教会就强大了!

因此,魔鬼对教会使用并且将继续使用的最大策略,也许是唯一策略,就是内部分裂,就不足为奇了。早期的教会知道团结的力量。正是在那一体的平台上,上帝最大的举动诞生了

‘这些继续 一项协议 在祷告和恳求中,与妇女,耶稣的母亲玛利亚和他的弟兄们。’(使徒行传1:14)

‘当五旬节的日子完全到来时,他们都与 一项协议一个地方。 2忽然从天上传来狂风猛烈的声音,响满了他们所坐的房屋。 3舌头上有丁香如火,他们就坐着。 4他们全都被圣灵充满,并开始用其他舌头说话,就像圣灵给他们说话一样。’

甚至在教会受到威胁时,他们也团结在一起,用一个声音祈祷,并倒出了新的恩膏

‘24当他们听到这个消息时,他们举起 他们的声音 上帝一致地对上帝说:“你是造天,地,海,造万物的神。……当他们祈祷时,他们被聚在一起的地方就震动了。他们都充满了圣灵,他们用黑体字说了神的话s(使徒行传4:24,31)

公司对教会的恩膏回应了心灵和目的的单一性!(待续)

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.