使徒的行为:耶稣的名字

使徒行传3:16告诉我们使徒们创造所有奇迹的基础。彼得清楚地宣布了这个名字是如何打开奇迹之门的:他的名字凭着对自己名字的信任使这个人变得坚强,你们所看到和认识的人:是的,他的信念使他在你们所有人面前都具有这种完美的健全感。”

当那个人较早地在使徒行传3:1-6中问他们施舍时,他们向他宣告我们什么都没有,但是,我们有更好的东西:奉耶稣的名的力量,站起来行走!教会今天承担着许多企业社会责任,这相当于给予“施舍”。施舍是世界对我们的期望,我们应该根据我们拥有的数量来给予援助!除了施舍外,我们还应该给他们更好的东西:耶稣的名!

锡那奇就这样唱歌:“叫他的名字,耶稣,叫他的名字耶稣,叫他的名字耶稣,哦,哦,哦,耶稣”。为什么?这个名字比任何其他名字都高!使徒行传4:12告诉我们,名字是我们得救的根源。

``其他任何一个都没有救恩:因为在天上没有别的名字赐给人类,因此我们必须得救''

因此,当我只是一个21岁的年轻人,在宣教场上在那岛的Abonnema种植一座教堂时,我正在“吃”耶稣的名。然后楼下突然有尖叫声,那是一个痛苦的母亲的声音:她的小孩刚刚放弃了精神!我到了那里,遇见他们在哭。我带了孩子,以耶稣的名字尖叫!仅此而已;孩子睁开眼睛,父母的眼泪干dried,下个星期天教堂充满了!哈利路亚!

使徒生活的世界害怕这个名字:但这并没有在人民中间蔓延,让我们坚决威胁他们,从此以后他们再也不会以这个名字对任何人说话。’(使徒行传4:17)

但是今天,我们将称呼他的名字像早期教会一样去做标志,奇事和奇迹(使徒行传4:29-30)。

``主阿,现在要看他们的威胁。''将这一切赐给你的仆人,使他们可以大胆地说出你的话,30伸出你的手来医治;并且可以用你的圣子耶稣的名来做神迹奇事。 31当他们祈祷时,他们聚集在一起的地方就被震动了。他们都被圣灵充满,大胆宣讲上帝的话。

那是什么情况或情况,通常'叫他的名字:耶稣,叫他的名字耶稣,叫他的名字耶稣哦,哦,哦,耶稣!

"凡求主名的人,必得救。” -使徒行传2:21

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.