好的作品(2)

通过我们的善行,世界可以与我们的良神同在。通过我们的言语和我们的作品,我们向全世界证明了我们的价值。这就是我们向世界展示福音的充实性的方式。

耶稣在约翰福音10:37中说:如果我不做父亲的工作,就不要相信我。但是,即使我这样做,尽管你们不相信我,但也要相信自己的作为:你们可能知道并相信,父在我里面,我在他里面。”

换句话说,我们通过出色的工作赢得了信誉!如果人们必须相信有一位善良的上帝,那将通过我们的善行。这将不仅仅是通过我们所说的,还将通过我们所做的!我们必须成为世界上的灯,在黑暗中带灯,在无望中带给希望,在缺乏时给施舍!这就是我们的生活: “对所有人,特别是对信仰家庭的人都行善”(加拉太书6:10)

关于做好工作,这个词说了三件事。首先,做好工作是我们创造的目的。以弗所书2:10说,我们是他在基督耶稣里所造的,行善。

‘因为我们是他的做工,是在基督耶稣里创造的,以成就美好的行为,上帝在这之前命定我们应该走进其中。

这里的单词的意思是“出于……的目的”。这是我们所有不同的人生努力和任务的共同点,它是产生好的作品。

其次,我们必须热衷于做好工作。它一定不能是例行程序。它必须是一个热情的追求。提多书2:14告诉我们,我们已经被救赎成为一个奇特的人,因此我们可以热心善举。

“谁为我们献出了自己,以便他可以救赎我们脱离一切罪孽,并为自己净化一群奇特的人,他们热心善良。”

因此,当您热情奉献时,当您帮助时热情奉献!无论您做什么,它的热情都会消耗您!

第三,必须有一种与我们的优秀作品保持一致的模式。我们只有在感觉良好时才可以做善事。做好工作必须成为我们生活中可识别的模式。这就是提多书2:7的建议。

``在所有向自己展示好的榜样的事物中:在表现出廉洁,认真,真诚的学说中。''

提多书3:8告诉我们,只要我们保持良好的工作,我们就会获利。

”“这是一个忠实的说法,我要您不断确认这些事情,以便那些相信上帝的人可能会谨慎行善。这些东西对人来说都是好事,有利可图。

盈利既是为了王国-他们将赞美我们的父亲-也是为了我们,因为上帝在灵性上修剪我们,以便我们在美好的工作中能够获利更多。有些人通过做好事来使圣经中的天使娱乐。当您着手做好工作时,您将享受超自然的参观。您将获得天使般的帮助。使生活方式成为“对所有人,特别是信仰家庭的人都行善”(加拉太书6:10)

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.