献血7.0- 功率 BY THE BLOOD

那些拥有上帝能力的人自然会在人中占上风(创世记32:29)。 ‘他说,放开我,因为天破了。他说,除非你祝福我,否则我不会放过你。 27耶稣对他说,你叫什么名字?他说,雅各。 28他说,你的名字将不再被称为雅各,而是以色列:因为是王子 你与上帝,与人同在,就大有能力.

因为每个人都必须服从更高的力量,因为除了上帝以外别无力量(罗马书13:1)

当您拥有较高的权力时,较小的权力便会屈服于您。人生基本上是一场权力大战,您的权力基础决定了您的影响力和权威!当您增加权力时,您的影响力和权威也会增加!

我们在他掌权的日子里,在他掌权的日子里,所有的权威和影响力应归还教会(诗篇110:1-3)!

耶和华对我主说,你坐在我右边,直到我将你的脚凳打成仇敌。 2耶和华必将你的力量杖从锡安打发。你要在仇敌中间统治你。 3你的百姓在早晨的子宫中所出的圣洁之美中,在你的能力之日必愿意。你有青年的露水,

没有任何事情会因为权力而再次骚扰我们的命运(诗篇66:3)。

当他儿子的血为我们的救赎而流血时,在十字架上和复活中就作了上帝能力的最高彰显!它被描述为 “超越他的力量”(以弗所书1:17-20)。

‘愿我们的主耶稣基督的上帝,荣耀的父,可以使您认识他的知识和启示的灵赐给你。18你们可能知道他呼唤的希望是什么,以及他在圣徒身上继承的荣耀的财富是什么,19 他对我们军的能力有什么更大的威信呢?根据他强大的能力,他相信他从死里复活时在基督里所做的20 并把他放在天上的右手边

这就是保罗很久以来才了解的力量!这种力量是在BLOOD的平台上获得的!所以,世界上最大的力量就是血液中的力量

在埃及制造了各种标志,奇观和力量之后,法老仍不会放手,最后的手段就是鲜血!当鲜血涌入现场时,法老王的抵抗被打破了。本周,任何阻碍您突破的因素都将被淘汰!当鲜血涌入现场时,魔鬼正在大步向前。

‘他们用羔羊的血和见证的话战胜了他,他们不爱自己的生命直到死。”(启示录12:11)。

靠着鲜血,我们可以获得同样的力量,因为在天堂有三位见证者,而且他们都是一样的(约翰一书5:8)

‘8有三个在地上,圣灵,水和血作见证的人。这三个人合而为一。 9如果我们接受人的见证,上帝的见证就更大了。因为这是他所证明的儿子的上帝的见证.

通过他的鲜血,他向我们提供了力量。 ‘大声说着,被杀的羔羊值得 接电,财富,智慧,力量,荣誉,荣耀和祝福” (启示录5:12)

这一天,你将走在那力量上!无论您现在面对什么情况,都应以这种力量发挥自己的力量,并写信给我分享您的见证!阿们!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.