1 SAMUEL的领导力课程17- ALL YOUR LIFE PREPARES YOU

“大卫对扫罗说,不要让任何人的心因他而失败;你的仆人要去与这非利士人战斗。扫罗对大卫说:你不能与这个非利士人争战与他战斗。:因为你只是一个青年,他从青年时代就当兵。 大卫对扫罗说: 你的仆人养着父亲的羊,有一只狮子和一只熊,从羊群中取出一只羔羊。我跟随他出去,击打他,从他口中把它救出来。我,我抓住了他的胡须,击打了他,杀死了他。你的仆人把狮子和熊都杀了。这未割礼的非利士人必成为其中之一, 看到他已经背叛了永生上帝的军队。大卫又说:耶和华将我从狮子的爪子,熊的爪子中救出来,将我从这非利士人的手中救出来。扫罗对大卫说,你去吧,耶和华与你同在。 (撒母耳记17:32-37)

大卫的往绩被确认后,他的领导才能就交给了他。国王说:“继续吧!”

领导能力不能孤立地产生。领导力来自于潜在的领导者一生所经历,积累的经验,成功,失败和挑战。领导力是每天的生活方式!生命中的每一刻都在为即将到来的一天做好准备!

一个人的奋斗,经验,挑战和胜利都是他准备领导的一部分。真理是一个人每天行使领导才能或缺乏领导能力的真理。

扫罗告诉戴维,这个人从小就当兵,所以他是他们的领袖绝非偶然!他不是他们的领袖,因为他又高又大。没有!他是他们的领袖,因为他一生的一生都为此做好了准备!

大卫虽然年轻,但他展现了他过去的成功和往绩,他认为所有这些都使他与格利亚斯抗衡。扫罗被说服了,于是他将大卫推入军队的领导层。

在将人们推向领导职位之前,我们需要了解他们的生活,生活方式是否已经使他们为此做好了准备并承担了责任!

使徒要取代犹大时,要考虑的标准之一是他的前世是否为他做好了这一准备。因此,在使徒行传1中:要求他从上主来这里起就一定是追随者。

``因为这是诗篇所写的,让他的住所变得荒凉,不要让任何人住在其中:他的主教让另一人接受。 21 因此,在主耶稣在我们中间进出我们的所有时间里,一直陪伴着我们的这些人, 22从约翰受洗开始,直到他从我们这里被带走的那一天起, 必须被规定 成为我们复活的见证。(使徒行传1:20-22)

服务的生命使您为领导做好准备!耶稣在路加福音22:28-29中说。

‘是的,在我的诱惑中一直陪伴着我的人。 29我将天父任命给我,给你们指定一个国度。

他们过去的忠诚确保了他们未来的任命。这就是领导方式。今天的服务为您明天的领导作好准备。因此,生活的每一天最终都取决于您的未来。

生活为您准备了什么?回顾你的生活,看看神从哪里带你,有时神从哪里带你,这是他为你准备的最清楚的迹象。您的未来已经过去了!

您的生活为您准备了什么?担当这个角色,释放自己的领导潜能,为自己和世界造福!

 

您最美好的时光在这里!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.