1 SAMUEL的领导力课程17- RESULT COMMANDS RESPECT

就像一个聪明人说的,“结果就是尊重”!

影响是巩固领导地位并赋予其继续领导和尊重的影响力。

领导者没有办公室所要求的结果,常常遭到领导者的嘲笑,批评和侮辱。这就是为什么在一个负责任的社会中,领导者未能实现其对办公室的期望,而领导者却毫不犹豫地辞职!这是领导的最后荣誉!

虽然这个概念在我们这个世界的地区对我们来说很奇怪;领导者宁愿对追随者的蔑视和侮辱,也不愿辞职。它显示了人们如何将领导视为重要位置,而不是影响,影响和结果。一个男人必须知道什么时候该放手,什么时候坚持。

游走于公众舆论和舆论中并坚持权力的领导者正在为自己所鄙视的领导者做好准备。

看看戴维(David)击败歌利亚(Goliath)的后果。在撒母耳记上18:6-7中,妇女们从战争中回家时,她们歌唱,“扫罗杀死了他的千人,但大卫杀死了他的一万”。

``当大卫从非利士人的屠杀中返回时,妇女们来到以色列各个城市,唱歌和跳舞,与塔波尔国王,炮台,喜乐和与乐器。 7妇女们玩耍时互相回答,说:扫罗杀了他的数千人,杀了大卫一万。 8扫罗很生气,这话使他不悦。他说:``他们把大卫归于一万;对我来说,他们归因于一千:除了国度,他还能有什么呢?

有人建议说,土地上的任何人都比国王本身更好,这是一种侮辱。说被拒绝的男孩比国王更大是最大的耻辱!但这就是领导层无法如预期那样交付结果时的耻辱。

在撒母耳记18:8中,扫罗本人知道,当您失去对首领的尊重时,您同样会失去国度。他问,“他们已经把大卫归于一万……现在,除了王国以外,他还能拥有更多”。

王国是给那些产生结果的人,而不是给那些没有影响地戴头衔的人!

真正的领导者是变革创造者,影响者,与他的职位和职务无关的指挥结果的人。

成为无论您的职位或职位如何对您的社区,组织,社会和国家产生结果,影响和影响的领导者!

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.