使徒的行为- CREATED FOR 奇迹

这是教会的命运,是奇迹般的世界的代理。成为奇迹,标志和奇迹的发源地!成为上帝压抑世界的能力的传送者和传送者!这就是我们的命运!

‘这些迹象将跟随那些相信的人。他们要奉我的名赶鬼。他们要说新话。 18他们要搭蛇。他们喝了致命的东西,就不会伤害他们。他们将手放在病人身上,他们将康复。’(马可福音16:17-18)

我们每天唱歌 “我在掌权中行走,在奇迹中行走,我过着恩宠的生活,我知道我是谁。” 真的,我们当中有多少人真话不说呢?如果现在的教会对此有疑问,那么早期的教会就没有疑问!

使徒行传的每一页都充满了奇迹的迹象和奇观!耶稣已经说过会发生。在约翰的书中,他告诉他们,如果您相信我,我会做的工作以及比我做的更大的工作。难怪在使徒行传5章中,彼得的影子带有足够的膏膏来治愈病人!现在正在谈论力量,标志奇迹和奇迹!

‘12在使徒们的手中,百姓中有许多记号和奇事。 (他们在所罗门的门廊中都一致同意.13在其余的愚昧之中,没有人加入他们的行列;但是人们放大了他们的事。 15)他们把病人带到街上,躺在床上和沙发上, 至少彼得经过的阴影可能使其中一些阴影蒙上阴影

早期的教会不仅在歌颂权力,早期的教会也在掌权!

早期的教会不仅歌唱奇迹,他们还活着奇迹!

这座早期教会的每条足迹都留下了神的能力,迹象,奇迹和奇迹的回音!这些不是“陷害”的奇迹,而是不可否认的奇迹!

使徒行传4:16,“我们该对这些人做什么?因为确实,他们所做的一桩不可思议的奇迹对所有住在耶路撒冷的人来说都是明显的,我们不能否认。”

演说可能会引起争议,但上帝力量的显现是不可否认的!语法可以辩论,但是力量不能!在工作时,一切都开始工作!

请注意,早期教会的成长,在出现明显的迹象或奇迹之后,随之而来的是每一次重大的成长爆炸! 使徒行传2:43-47,使徒行传3-使徒行传4:1-4,使徒行传8 使徒行传!

上帝的作为永远会定罪人心。

这是撒迦利亚在8:23中所预言的,就是要十个人抓住犹太人的裙子,说我们将与你同在。 “我们听说上帝与你同在”! 确实,以赛亚书首先在以赛亚书2:1-4中对此进行了预言。上帝在我们生活中的举止将吸引人们进入他自己,这就是我们作为一个民族的命运,每天要行奇迹!

现在,我们不仅会唱歌,还会体验到:“当权者走,在神迹中走,我过着avour昧的生活,我知道我是谁。”阿们!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.