发展精神能力- A FASTING RETREAT

在一个分散注意力的世界中,最困难的事情就是集中精力和集中精力!斋戒本质上要求与世隔绝和专注于上帝!

"一个人因欲望而与世隔绝,寻求与一切智慧交往。”箴言18:1 KJV

每一次精神之旅总是从欲望开始。我们禁食的时间长短取决于我们的欲望。这是一种欲望,尽管强烈的欲望使一个人将自己与所有世俗的享乐区分开,而只与那些属灵的事物交织在一起!这是禁食的本质:与之隔离并专心!在这里,我们看到禁食的两个精神支柱或组成部分

 

  • 与世界隔离-食物和所有肉欲
  • 专注于上帝。他的话。在为圣徒祈祷和代祷!向世界传道!

 

因此,一个完全的斋戒既具有分离和集中的精神元素。

*完整的速度=分离度+浓度*

这就是箴言18:1所指出的,我们先分开,然后集中精力。因为只有当我们单眼注视时,我们的“全身才会充满光明”-来自天堂的光明说,这是进入其中的方式!

从一个如此分散注意力的世界中,很难将自己与众多纠缠分开!我们如何与Facebook和其他社交媒体区分开?从工作的需求?现代生活的要求?很难。禁食最简单的部分可能是使自己与食物分离,因为这比使自己与工作分离更容易!

比将自己与电视或社交媒体平台分开要容易得多!

然而,与世隔绝还不够,专注于上帝是关键!为什么整天禁食,甚至连一个小时的祈祷都无法学习!但是当我是银行家,老师或商人时,我该怎么办呢?你可能会打趣。

分散世界注意力不会使人专注于上帝。分心是精神焦点的最大敌人!我们是一个“分心的人”,太多的事情在争夺我们的注意力!

这是禁食撤退的地方。这是“上山”的地方。

“早晨要准备好,早晨起来到西奈山,在山顶向我显现。他与耶和华同在四十天四十夜;他既不吃面包,也不吃面包。喝水,然后他在桌子上写下了十诫的圣言。当摩西从西奈山降下来,摩西手里拿着两张见证物,他就下来了。 ,摩西不愿与他交谈时脸上的皮肤发亮。”。出埃及记34:2,28-29 KJV

摩西在西乃山上待了40天,与世隔绝,专注于他的上帝。那次相遇产生了十诫以及上帝给以色列人的一切其他律法。他的专注在灵性启示上结出了硕果!

以利亚也离开了“集中在上帝的山上”,从那里他得到了下一阶段事奉的启示!

耶稣在他的事奉中多次无休止地醒来,去了“山间”祈祷并斋戒!这座山向上帝提供了一个无处可逃,全神贯注的地方!这座山具有自然的氛围,只需很少的努力即可实现分离和集中。

上帝不在山上生活,但是高山提供了孤独和环境,使我们能够看到上帝在他的荣耀和光辉中。这座山提供了精神奉献和专注的精神氛围!这就是为什么许多人喜欢上山的原因。山上没有力量,但山为体验上帝的力量提供了气氛!

在分心和奉献都难以实现的分散世界中,有时可能有必要采取禁食撤退并到达“山峰”。这里的山峰代表您轻松实现完全分离和集中的任何地方!那座山可以是一座物理山,一个静修营地,或者甚至是您家中的一个小房间!

凡是有可能使自己与世界隔离并专注于上帝的地方,我们就可以在那里进行斋戒和属灵的退缩,体验摩西所做的上帝的大能和荣耀!

 

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.