耶稣祈祷生活的原则- PRINCIPLES OF CONCENTRATION

路加福音6:12说, “在那些日子里,耶稣出去到山腰祈祷,他整夜都在向上帝祈祷。”

注意它说:他过夜。”看来师父一个人整夜都在定期开会!

在祷告中度过的夜晚是我祷告生活中最伟大的教训。有时候,当我祈祷时,我只需要花费几分钟就可以收集思想。有时候,我甚至需要很长时间才能恢复心情。我发现延长与神的时间很重要,这样您就可以专注于神想要您做的事情以及他一生的意志。

正是这种专注的原则要求延长禁食和祈祷的日子,无论是3天,7天,21天,40天还是100天。耶稣在路加福音4:1-3中度过了漫长的日子,集中了禁食和祈祷的日子,在第14,18节中,耶稣宣布耶稣以圣灵的能力返回,并宣布'主的灵在我身上,因为他已经通知我...'

集中导致释放联合。专注会导致圣灵陶醉。我告诉你涂油的时间到了!难怪耶稣宣布 ‘这一天,这经文在你的生活中实现了’ 路加福音4:21)

如果我们不轻视上帝的大能,今天的信徒和教会将如何运作!祷告有影响。祈祷有其重要性!耶稣在事奉开始之前已经花了很长时间。今天有些人在服事,他们与神在一起的时间更少,但与男人在一起的时间却更多!难怪他们对男人没有影响!

在路加福音5:17中,我们经常读到耶稣是如何 “在殿里传授知识,并有主的能力医治他们”。但在路加福音5:16的那节经文之前,我们读到, “他退缩到旷野去祈祷”。 在与人交往之前,他花了很多时间与上帝祷告!他与神同在的时间使他在人中的行走和工作变得更加轻松!

在我们的业务,家庭,事业和事工中,我们与上帝一起祷告的时间集中将决定我们对人的影响程度!

在他面前度过时光的男人会因他的存在而改变!

专注导致变革!在路加福音9:28-29中,圣经说到耶稣:

“这些话过了大约八天,他带着彼得,约翰和詹姆士上山去祈祷。正如他祈祷的那样,他的容颜方式发生了变化 (转换), 他的衣服是白色的,闪闪发光的。”  当他祈祷时,他已经改变了!

 

上帝的同在改变了我们的生活,业务,职业,家庭,上帝的同在影响了我们所做的一切。在使徒行传4:13中,圣经说他们注意到了他们, '他们曾经与耶稣同在'!当我们与祷告一起度过与神的时间,我们变得更像他,并且很快有足够的人注意到我们带有耶稣的同在和灵光时,就会发生这种情况!

我们生活在世界上的压力太大,想使我们摆脱他的存在,但是,我们仍然必须能够做到耶稣对门徒的“最少”要求:你们一个小时不能陪我看吗?马可福音14:40)当我们祈祷时,那在王国里至少应该是最少的!

从繁忙的日程安排中寻找时间,与神一起度过一段美好的时光,祈祷一下自己的生活如何改变,一生中的新一阶功勋爆炸。阿们!

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.