血液的讯息- The blood delivers

靠血拯救

似乎她被为自己的灵魂而奋斗的各种恶魔和大国所吸引。就像圣经中的那个人,当耶稣问恶魔的名字时,他回答说“军团”意味着他们很多。这里也是如此。恶魔用不同的声音和各种身体表现呼喊着,证明被驱逐了!

一位主要的恶魔似乎曾大声疾呼,说:“我长期以来一直占据着这个灵魂多年,即使另一只恶魔离开了,我也不会离开她”。我记得那时正是撒迦利亚书9:11-12转向血的据点!

‘至于您,由于您的盟约之血,我会让您的囚犯摆脱无水坑。返回要塞,您是希望的囚徒。即使在今天,我仍然宣布将为您恢复一倍。’

“耶稣的宝血”在我们的嘴中回荡并回荡。那是拯救的最后一张卡片!魔鬼知道这一点,恳求怜悯!哈利路亚!但是这里没有怜悯灵魂的压迫者!持续不断的大喊叫血为这个受魔鬼及其同伙束缚的姐姐带来了拯救并争取了胜利!鲜血使她免于魔鬼的一切压迫!

启示录12:11“他们因羔羊的血和他们的见证而战胜了他”!

被束缚多久并不像血液中的力量重要。鲜血传递!

希伯来书2:14-15说,通过他的死和流血,他已经获得了使我们摆脱一生束缚的力量!

``因为孩子们血肉part合,他自己也一样分享了他的本分,即他可以通过死亡摧毁拥有死亡权的人,即魔鬼,并释放那些因害怕死亡而死的人。他们一生都受到束缚。

430年以来,应许之子一直被关押在奴隶制和压迫监狱中,看来应许的实现永远不会实现。摩西接signs而至,但法老不会让步,他不会因为多年的奴役而放弃有希望的孩子。但是直到血流进来。羔羊的血流到了现场,430年的奴役被打破了!在流血的时刻,他们的命运被洗劫一空,保罗在哥林多前书5:7中告诉我们,逾越节的羔羊耶稣为我们牺牲了!

因此,今天转向您的据点,让您充满希望的囚犯,并因终身监禁的罪恶,疾病,疾病,失败,贫瘠,停滞以及一切束缚您的命运而被鲜血释放!血液将为您提供血液!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.