1 SAMUEL的领导力课程17- THE INTEGRITY OF LEADERSHIP

领导者必须从正面领导。

 

大卫领导了对巨人的袭击,随后以色列人跟随。

“因此,大卫跑去,站在非利士人身上,拿起剑,从剑鞘中拔出,将他杀死,并砍下他的头。非利士人看见他们的冠军死了,他们逃跑了。以色列人和犹大人兴起,大喊大叫,追逐非利士人,直到你来到山谷和埃克龙城门为止。非利士人的受伤者在通往夏赖恩的路上倒下,甚至降落到加特,直到埃克伦。”(撒母耳记17:51-52 KJV)

最伟大的领导人不仅以言语而是以身作则

保罗说,哥林多前书11:1:“当我跟随基督时,是的,要跟随我的人”

您不能对尚未准备好对自己提出要求的人提出要求。

非洲领导人不明白这一点。在经济衰退时期,他们要求人们为困难时期做出牺牲,而在预算中则为个人生活中的高昂支出做出准备。双重标准!难怪当时只有少数几位领导人获得了领导应得的尊重。

领导才能忠诚,只有诚信才能做到!领导者的诚信才是追随者忠诚的关键。

有正直的领导者要保证自己的言行一致。正是这种真正的一致激发了追随者的承诺!当领导者占据领导地位时,跟随者将跟随。但是,一旦领导层无法履行其对追随者的要求的完整性,就开始失去领导能力。

在撒母耳记上17:51-52的那节经文中,圣经记载了歌利亚跌倒的那一刻,非利士人逃跑了!当您失去领导者的诚信时,就会失去追随者的忠诚度。当领导者未能通过完整性测试时,他们就会失去领导者的钦佩。在政治,教会领导,经济学方面,我们看到曾经被尊敬的领导者因为无法从前线领导而受到鄙视。他们不是他们宣讲的理想的榜样。他们的行动一次又一次地与他们的言辞有所不同。

但是,我们必须像大卫一样,经圣经作证,以他的内心诚实和手的敏捷来领导人们! (诗篇78:72)

‘因此,他根据自己内心的诚实喂饱了他们;并以他的手的技巧指导他们

由于这种正直,我们今天仍然在谈论他!曼德拉和其他历史悠久的伟大领袖也可以说同样的话!即使在死亡中,这些伟人的生活今天仍然为我们提供领导

完美的领导力组合是兼具品格和魅力的组合。令人遗憾的是,我们这一代人的魅力比角色要多得多,难怪我们这一代领导层的人员伤亡比以前任何时候都要多。

“西奥菲勒斯,我对耶稣开始做的所有事情都做了以前的叙述,现在是时候领导下,不仅要靠我们所说的,而且要靠我们所做的事情,这是大师传授给我们的完美领导秘诀。塞拉

 

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.