1 SAMUEL的领导力课程17- THE LEADERS WORDS, THE LEADERS WORTH

大卫在大声疾呼并集结整个以色列军队击败非利士人时,发挥了巨大的言语力量!

耶和华今日要把你交在我手里,我要打死你,从你头上取你的头,今天我要把非利士人的尸体交给空中的鸟和野兽。大地的野兽;全地都知道在以色列里面有上帝。''(撒母耳记上17:46-48)

大卫用几句鼓舞人心的话语使人们的视线从反对他们的困难和为他们服务的上帝身上移开,从而激发了以色列人不同寻常的胜利,许多人从今天开始一直汲取灵感。

在整个历史中,人的言语始终塑造着我们的世界!

马丁·路德(Marthin Luther)说:“我有一个梦想”,用这些不朽的话鼓舞了一个新的美国,每个人都真正自由和平等!

“不要想国家会为您做些什么,而应该为国家做些什么” 肯尼迪(JFK)的话鼓舞了普通的美国公民,将爱国主义和对国家的服务推向了一个新的高度。今天,不仅美国人从这些话语中汲取了灵感。

林肯在葛底斯堡(Gettysburg)的演讲是数百年前给出的,但是这些词语的影响继续影响着国家的政治和治理。 “在民族的统治下,这个国家将有新的自由诞生-人民的统治,人民的统治,人民的统治不会从地上灭亡。” 因此,随着越来越多的国家将民主视为理想的治理形式,民主继续存在。

这些话催生了美国新的团结,在战争的废墟中建立了一个强大的国家!

这些词在历史中回荡,改变了人类的进程!

约伯记6:25说 ‘正确的话有多强’ 正确的话语会引起跟随者的正确回应。

因为我们通过言语

*用激情感动男人的心

*用未来的眼光描绘男人的心

*鼓舞人心

*将人的意志付诸行动

*加强追随者对我们共同事业和目标的决心和承诺

*同情我们在个人挑战或危机时期领导的人并与之建立联系。

*我们保持沟通开放和与领导

领导者的话语最终决定了领导者的价值。

塑造历史的伟大领导者知道选择和说正确的话很重要,他们的嘴巴是由他们的思想指导的(传道书12; 8-11MSG)。

'除了自己做人明智之外,奎斯特大学还向他人传授知识。他称重,检查并整理了许多谚语。奎斯特竭尽所能找到正确的单词并写下朴实的真理。11 智者的话使我们过上了美好的生活。 它们就像钉在家里的钉子,将生活凝聚在一起。 他们是由那位牧者上帝赐予的。

他们用聪明的话知道,他们可以促使人们采取伟大的行动,如所引用的经文所示。难怪保罗为说出的话语能够祈祷而祈祷!有一种说话的方式,人们可以听。高效而高效的领导者不断寻求单词使用方面的无尽改进,因为他们知道单词的掌握会带给全世界精通。

愿上帝赐你学识的舌头,让您始终以恩典和能力说话。阿们!

这如何祝福你?发表评论并与我们分享。

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.