祈祷教会

祈祷的教会会产生“有能力的”信徒!

强大的信徒将永远把教会的影响范围扩展到“从耶路撒冷到撒玛利亚,再到地球的最深处”。

请记住,使徒行传2中记录的上帝的举动全部始于使徒行传1:14-15,在那里我们看到使徒被锁在较高的房间中,祈求圣灵的应许!

‘所有这些都以祈祷和恳求,耶稣的妇女和玛丽,以及他的兄弟们的一致方式继续进行。那时,彼得站在门徒中间(总共约有一百二十个名字),然后说……’

连续许多天祈祷不是为了个人需要,而是为他的国度而祈祷!毫无疑问,早期的教堂是祈祷教堂!今天,我们有多少教会可以真正宣称自己是祈祷教堂?

当谈到祈祷的教堂时,我们并不是在谈论一个教堂,我们祈祷的只是我们的敌人死掉或仅是为了我们自己的突破!没有!我们所谈论的教会是按照耶稣说的祷告模式祷告的:“当您祈祷时,请说我们在天上作乐的父亲,您的名字,您的王国,您来,您将在地上成圣,在天堂里。我们谈论的是将天堂优先作为优先事项的教堂,因为有组织的优先权是持久繁荣的关键!

当您的精神优先事项正确时,您的世俗繁荣就得到保证! (马太福音6:33)。

早期的教会是在祈祷中诞生的(徒1)。 ‘所有这些都以祷告和恳求,耶稣的妇女和玛丽,以及他的兄弟们的一致方式继续进行。’

她继续祷告(徒2:42)。 ‘他们在使徒的教义和团契、,饼和祈祷中坚定不移地继续前进。’

当受到威胁时,他们一起祈祷(使徒行传4:23-25)。 ‘然后放手,他们去了自己的同伴,并报告了祭司长官对他们说的所有话。因此,当他们听到这些消息时,便一致地向上帝表达了声音,并说:“上帝,您是上帝,创造了天地海,以及其中的一切”

成长之后,教会似乎被许多行政事务分散了注意力,但使徒们发誓要不断地奉献“祈祷和圣言”(徒6:4)。

早期的教会有祈祷牧师,他们以虔诚的祈祷和圣言的生活方式领导教会。这些人比管理员更代求!这些人更多地依靠祈祷而不是品牌!他们是祈祷的传道人,他们领导并诞生了充满精神的会众!将其与我们今天拥有的进行对比。

祈祷的牧师将产生祈祷的会众,而祈祷的教会将产生强大的基督徒!因为这是一种精神形态,所以油总是从亚伦的头到胡须。

尽管斯蒂芬和菲利普等人被任命为执事,担任餐桌,但使徒的生活方式却在他们身上发生了变化,因此圣经在使徒行传6:8中说:“而斯蒂芬充满信心和力量,创造了伟大的奇迹,人民之间的奇迹。”

当您建立一个以言语和祈祷为基础的教会时,就会发生这种情况:普通的外行成为上帝力量的载体;产生了强大的信徒,使教会的影响力从其直接的疆界扩展到了世界!

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.