耶稣的启示- YOUR 目的 MUST BECOME YOUR PASSION

在本系列的最后一部分中,主人告诉我们,我们的目的必须成为我们的优先事项,因为浪费的命运是错位的优先事项的产物!拥有正确的优先事项是保护我们命运的关键。在约翰福音4:34中,主人故意讲了另一句话。

“耶稣对他们说:“我的食物是照送我的人的旨意来完成他的工作。”(ESV)。在其他翻译中,FOOD或MEAT一词代表着男人的爱!

有些人无法掩饰对食物或某种食物的热爱!当主题是关于食物或特定种类的食物时,这种爱或激情就变得显而易见!当您阅读本文时,想到最好的食物的方式将使您在下次看到食物时有机会微笑或垂涎三尺,甚至有些人甚至可能在一天结束之前就吃了食物。食物是我们生活中的激情之一!

我们对食物或肉类的亲和力或激情与耶稣对上帝为他的生命的目的所具有的激情相同。因此,他在约翰福音4:34中说:“我的热情是照着送我的人的意愿去做”。

你的热情是什么?用主人的话来说,您的目的必须成为您的热情!不仅要消耗您所爱的食物或所爱的男人或女人的想法,还要消耗您的心,更重要的是,上帝对您的生活的目的和计划!您必须热爱自己的目标,实现自己的目标!您的目标必须是全力以赴,因为任何消耗一个男人的事情都会很快消耗他的世界!

那些被工作(目标)所消耗的人很快就会消耗自己的世界。记得在约翰福音2:17中曾说过耶稣“你的屋子的热情吞噬了我”!然后在短短的三年中,主人吞噬了他的世界,数千年后的今天,这种影响仍可感受到!必须成为您的热情!

今天,当您阅读本文时,您必须决心:

  • 找到自己的目标•爱上自己的目标(如果找到了),然后•实现自己的目标,很快就会消耗掉你的世界!阿们

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.