1 SAMUEL的领导力课程17- POWER OF COURAGE

勇于统治世界的男人心

承担其他所有人正在逃避的领导者的勇气!

“大卫对扫罗说,不要让任何人的心因他而沮丧;你的仆人要去与这非利士人战斗。”(撒母耳记17:32)。这就是大卫的性格-他是一个勇气的人!

将他的心与扫罗和其他军队的心进行比较:“扫罗和以色列众人听到非利士人的这些话,就感到沮丧和极大的恐惧。” (撒母耳记17:11)

伟大的领袖们不怕困难,但相信上帝!

伟大的领导者总是看到自己的潜力大于问题(撒母耳记上17:33-36)!

‘扫罗对大卫说:「你不能与非利士人对抗,与他战斗。因为你是青年,他从小就当兵。大卫对扫罗说:“你的仆人习惯饲养他父亲的羊,当狮子或熊从羊群中取出羔羊时,我就追赶它,将羔羊从口中救出来。当它出现在我身上时,我抓住了它的胡须,将其击杀。你的仆人杀了狮子和熊。看到他已经背叛了永生上帝的军队,这位未受割礼的非利士人便会像其中之一。”大卫还说:“耶和华从狮子的爪子和熊的爪子中救了我,他必将我从这非利士人的手中救出来。”扫罗对大卫说:“去吧,耶和华与你同在!”

伟大的领导者简直是很有勇气的人。勇气是不受恐惧控制或瘫痪的能力。

我们都有恐惧。追随者让自己的生活受到恐惧的控制,而领导者则将恐惧变成行动和改变的动力!

 

处理这种恐惧的能力使男人与男孩,领导者与跟随者区分开来!这就是伟大的领导人!纳尔逊·曼德拉(Nelson Mandela)说:“我了解到勇气并非没有恐惧,而是战胜了恐惧。勇敢的人不是没有感到恐惧的人,而是征服了恐惧的人。”

只有克服恐惧,我们才能实现神的计划和人生目标!迪斯尼(Walt Disney)说:“如果我们有勇气去追求,我们的梦想就可以实现。”

大卫怎么能敢于惧怕,激发自己和上帝军队的勇气?这是因为他保留了过去的胜利记录,在这些记录中,他不得不敢于惧怕,直面机遇,并取得了出色的胜利。

过去胜利的见证充满信心面对未来的战斗。

从33至38节中我们读到的经文中,我们可以看到大卫接连讲述了上帝为他以及他抚养父亲的羊而通过他取得的胜利。他不仅对过去的胜利充满信心,而且做出了这些过去的胜利的上帝也是如此。 ‘“耶和华从狮子的爪子和熊的爪子中救出我,他必将我从这非利士人的手中救出来。”这就是大卫的信心所在:在上帝那里,而不是对他堆积的几率。感到命运将生命呼唤的领导者总是感到自己得到了上帝的支持,这比他们在追求任务和实现命运的过程中面临的挑战更大。

我们必须达到使徒保罗所说的那样,“这些事都没有让我感动”!

因为只有不动产成为事物的推动者!只有有勇气的人才能感动世界。

现在是时候改变你的世界了!现在该统治世界了。现在是时候在心中追求这一独特的愿景了,尽管以前似乎没有人走过那条路。世界本来应该是陈旧的,但对于那些敢于尝试新事物并制定新路线的人来说。现在是时候绘制自己的道路并定义命运了。

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.