好的作品(1)

‘男人既不点燃蜡烛,也不把蜡烛放在蒲式耳下,而是放在烛台上;它照亮了屋子里的一切。让你的光在人类面前发光,使他们看到你的善行,荣耀你在天上的父'(马太福音5:15-16)

通过我们的善行,世界可以与我们的良神同在。当我们的光辉照耀着上帝时,上帝就被荣耀了,而当我们保持这种光辉时,我们就剥夺了世界看到我们上帝的威严的机会。此外,在彼得前书2:12中,使徒重申了这个真理, “要使外邦人之间的谈话诚实:当他们以恶行对你说话时,他们可以借着你应得的善行,在拜访之日荣耀上帝。”

换句话说,人们也许可以对我们说话,但世界不应该否认的一件事就是我们的好作品!或者,如果您再次朗读该节经文,也意味着您说出好话对我们有好处- “让您的谈话诚实”,但除此之外,我们还必须拥有好的作品,因为从本质上来说,这是我们的作品证明了我们的价值!

任何人都可以反驳我们的言论,但没有人应该否认我们的作品。耶稣在约翰福音10:32中说过,我从天父那里看了许多好事,您对哪一项有异议?抄写员告诉他,我们不能反驳你的作品,这是我们要争辩的话(约翰福音10:32-33)

基督徒步行不仅是言语,更是对工作的呼唤。用我们的语言,我们可以宣扬爱,但是用我们的作品,我们可以展示爱!伟大的使命是用我们的话语执行的,伟大的诫命是由我们的工作执行的!人们可能不会轻易注意我们的话,但是他们不能否认我们的作品!

当那个在一个教堂里服役的军人我有幸在东方担任牧师时,看到一名孕妇因医院无法获得水而丧生,他发誓他不会离开这个社区而没有水。 。在一年的时间里,他任职期间部署了一切资源和精力以实现这一目标。最终,它确实发生了。当这个军团的成员下水时,他不仅成为当年最优秀的军团成员,而且全世界都看到了他的善行,他们荣耀了他在天上的父亲,许多人向主求主!主就是这样打算我们生活的。

我们的好行为必须以我们的品格表现出来(提多书1:16)。 ‘他们自称认识上帝;但是在作品中,他们否认他是可恶的,不听话的,并且对每一项出色的作品都re之以鼻。’

它必须体现在我们的慷慨和分配中(提摩太前书6:18)。 ‘他们做得很好,他们有很多优秀的作品,准备散发,愿意交流;’

它必须以良好的服务向我们周围的人表明(提摩太前书5:10)。 ‘良好作品的报道很多;  如果她已经抚养了孩子,是否已经向陌生人寄宿,是否已经清洗过圣徒的脚,是否已经减轻了患难者的苦恼,或者是否已经认真地做好了一切工作。”

用我们的语言和我们的作品,我们可以向全世界证明我们的价值。这就是我们向世界展示福音的充实!

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.